浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 殷若璇

[原创] >>> 十年

火.. [复制链接]
回复 64# 如此入戏
' C0 X4 w3 X/ }  j! x6 f1 E
- U; S" X! y! L1 o  @7 I1 }2 i% x5 u7 g' T/ D( G# @+ W, j& ~+ A
    嗯,这个可以。你得给我份简历先!我帮你物色个,嘻。

回复  8669
, g' i8 |( M8 ]! p  z! t/ s1 c# C/ J7 ^/ D- X$ |% X* m6 f

- J. _1 f# J9 e1 J8 L0 t    在哪看见我啦?我都不知道你长啥样,亏大了$ y/ E( ]4 X! G) |0 d
绚宝贝 发表于 2010-10-12 16:25

& Q5 n, {9 i1 s) r) T
3 a2 _" x" L& p, r9 m
# ?% E5 b* w" D    我知呀 你和你老爸在一起

回复 67# 8669 * R$ f$ L; \* x/ y
$ J' l+ J: z5 R# t; d1 s

$ w0 c) Q% {" d9 W    ??什么时候啊在哪啊?

回复  8669 8 ?9 x: D( b  ~9 V- y+ d
! V5 T' A: p% b. N8 q
  P& Y! Q% b- i, t
    ??什么时候啊在哪啊?  {1 d" B. B+ g( x
绚宝贝 发表于 2010-10-14 16:38

! R- _  y& X; K# P5 l. r; H$ d0 A0 ^: R- x& |
# O) ]7 P$ l+ h. K2 n, p6 Q
    准备上车时 白色车

回复 68# 王予心 + o, b5 a% [+ W' z: i$ }

. Q9 {! h/ @- l
! v. J6 _% s4 L( a0 w/ A  E, q/ Z    谢谢哦,也同样祝福你!

回复 71# 8669 " \6 M( v5 Y/ H9 Y

1 a- m& \2 u# m# V$ }$ i! X4 F$ ?
5 P' E, W8 T, A    哦,我男朋友的车

回复  8669 0 O- p9 N# k" K! n
9 C1 I/ n+ {( }

, t4 r/ Y  l3 ?( }/ ?$ h2 f1 J" x    哦,我男朋友的车
& Y) U" |& t: j绚宝贝 发表于 2010-10-15 00:36
, m! l6 T" u2 e# ^" C& O! A
, i! _1 f9 c2 O1 e3 x. L- Z
小妹妹得说是哥哥的车

回复  如此入戏
: ^3 O/ Y" |3 v. M- G( w
% L6 A( N2 f. \" t/ D  \% i: b  w7 v8 v: u7 @; S/ L
    我不要…
. w( m$ E7 B8 ]0 g9 F+ n' g% L殷若璇 发表于 2010-10-12 12:58

$ A  b# L  v( B5 e5 N( P2 m. h* h2 o6 h2 X3 _9 H* ]3 g6 W
这个可以要
/ x0 k* F/ w3 p! \. b- x: _7 M自己还没婆家就想做红娘?

回复 75# 风易寒 ; Z) V# s. O/ d2 X. k% H; w
# c$ e- X0 Q! x7 W5 z! W0 Q
) c3 o6 _9 s3 |% B; Z# X
    嘘``别乱说话!

回复 76# 人在广东
' [9 _3 w6 r2 Z+ ?2 |) r% P2 A' @5 Q% J' v$ D" }1 q3 O$ D

# ~. K0 Z/ L, B    额``好像前面有人说十年磨情剑嗯

回复  8669
( N6 q+ {2 X, W. e* B4 Y' ^* n' Y" {- K
7 ^4 L- f! x: I. p6 F4 u
    哦,我男朋友的车
! s8 ?1 V, H! Z. b% S4 `" W绚宝贝 发表于 2010-10-15 00:36

回复 74# 风易寒
& J& \5 Q9 o# {. O! C& ?: h
, E$ j- e) X" G- A3 p2 E
, K  U. s; V- G) e) W$ Z) \    为什么呀,本来就是我男朋友的车嘛。

今天才认认真真看完每一个字,在每一个字里行间感受到的都是温馨的话语,10年,人生有几个10年
6 s) F2 O: l% J  h4 r9 A2 f10年,几人能坚持10年,他有你是他的福,你有他是你的福。终于要熬到头了,珍惜珍重~~~~~~~祝福你们~

文笔好好哦    祝你们幸福

落花人独立,微雨燕双飞。7 ^0 D5 P4 q. A- o) b$ B7 F

, m) B0 F" a  ?6 Q" `& U5 D眼泪花花的