浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 殷若璇

[原创] >>> 十年

火.. [复制链接]
回复 18# 别问我
3 i3 e- x- ?# U) {
& `: ^/ {$ n0 n' y* S+ b5 U7 L7 d/ u4 f  z* e1 |! |- U
嗯,接受你的建议

回复 15# hshs520
6 N# |; [( y* {. m4 k" T5 ?7 K/ z9 J) G9 i( X

! Q. a0 z6 k9 i4 L' w9 a  Q    嗯,言之有理

回复 16# 麦兜·MM   g# ]/ Q! L! @
2 [! z$ ~  w! K, n0 J
4 ~+ t4 o, {3 Z/ Q& }' p
    麦兜加油

回复 21# 小筱
. R% o4 v# Q( K& B( O! ^" {6 p3 o' d& w4 X& Y* U& b
' E: _/ j; r) Z
    看来是我写的不好,都变成暗恋啦

其实姐姐写的就是我家那位啦,只是写得含蓄了点儿

十年啊...有多少回忆写也写不完吧?祝您开心如意!

回复 30# 金叶原 + H3 A0 k& Y9 X+ a* @$ g  E
0 L' O4 W! R+ E: @
0 F# q& W) Y" M
    是啊,还有很多点滴写不完。! ^% i- U. g2 K5 P& F* h1 ^
呵呵,谢谢姐姐的祝福!也祝你幸福如意!

回复 31# deepblue
3 g$ k, k4 ~0 G1 h( M6 l
& J! o+ u0 o0 o* k& u: _6 ]" Z( ]) P$ N. Q% e$ u# _2 {" a
    你下次再写个二十年O(∩_∩)O哈哈~

回复 32# 额·别问我是谁 ) G2 k3 y$ h7 U0 h; J+ R1 B
9 \/ S$ i3 V/ T- V6 j# I! B
6 x, g. E- E) G9 H2 p. h2 I

回复 33# 匡山脚下 3 T' ^9 c& L, \4 |& B

- {  r0 x) }$ h/ u9 ?) U, A7 r1 i# V# R
    嗯,写着写着就想起很多了

好文采

十年》》》
8 C1 F4 v. @% X- n6 h* h十年》》》
2 |$ m( F* F9 ^) n年》》》( I- R  d. Y! a: q  @/ c
》》》

回复 1# 殷若璇
7 I4 a( d3 p+ N# i* Z# \9 F8 `8 I1 `8 e- w0 r' z4 W9 x6 ^  n, B

6 P3 Y: l  d+ \    羡慕!  祝福!

LZ跟我一届的了

回复 41# 尛醜魚
: Y3 m# ?0 J6 l) L/ B) H4 ~  W1 F( ^. {6 R+ N- R- R