浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 殷若璇

[原创] >>> 十年

火.. [复制链接]
回复 42# 崔智鹏
* N: \$ ~  g) s% [( ], r5 w* @9 R+ |
- r- I/ J8 Z; R9 H) f7 W' M

回复  殷若璇 , @7 x( V) ]) l' W" @

( p) H( G. i: }9 c: g  j7 H" Q
- n, K' P; l9 w3 q$ ^3 k+ k    羡慕!  祝福!
2 o( s6 g3 ~1 l# \* C" q! m' Vtzcq 发表于 2010-10-7 11:49
9 I' i8 y9 R: H" n7 j, [, D
8 ?) f+ k; B! t, o% z1 w/ f

4 N- Z& ]" A9 o; R& m: F+ o& a    谢谢兔子的祝福,也同样祝福你!

回复 44# 灬潶帶丨二少 + V6 s. j! b( Y% C. Z* q  {$ |

9 s7 ]. S9 W: u
, i, ?2 N1 z$ ~3 _/ K9 b1 P   

回复 45# 如此入戏
7 N/ D9 Z( Z. c/ U& |# Q8 N
5 H# `$ c. F) N4 l0 y仙阳中学?

回复 46# 破浪无极
. E# U5 F8 f# M. ^# p3 ]" x8 ~2 w9 d5 U$ j; L8 o/ G

8 Q1 y& U' i4 k* b8 b- z   

回复 51# 殷若璇
# |  p" g" t/ h2 h( p7 _$ V' a& V6 B. o' n4 g" D" h1 h6 ^

8 E9 C$ @: X+ R5 J4 j& P; g    你是嘛?

回复 53# 如此入戏 + w; i3 z6 t4 Y+ {2 D( t) P
/ W9 f, X3 k8 N
+ g4 p+ P4 c7 k: [: E( {  o2 A
    我在仙阳中学读的初中和高中哦。你呢?

回复 54# 殷若璇   |' Q. @" w- ]) u, M! e% i, u

6 R, v7 [2 x' Q! n6 F
$ [! Z# Z3 Z. x0 B( z    你是本仙阳的人啊?6 `2 g# E& q/ I7 t
                        我没在仙阳上过学 不过我常在仙阳

回复 55# 如此入戏 - y) a7 E' q$ c
+ ], j. U; U- |' f

% D* u) j3 k* R2 ]. f. y    嗯嗯,我是仙阳人。你是哪里人?

回复 56# 殷若璇
6 K! i3 B. B: o" g* \9 x8 A* c6 ?0 H1 e- g4 g0 M# f- M* X! M7 J  a
0 E* O( y! H9 W: F0 g
    我半个。。你本仙阳的?我感觉我要碰到熟人了

回复 57# 如此入戏 , l( N0 ]0 T1 a+ H# y7 x
% s  F4 s6 S5 @9 v- p& Z4 J8 l/ I
" Z  k5 S5 m( }) Y
    那你一定是仙阳的女婿咯!

回复 59# 殷若璇
9 q+ D/ g1 c6 i
: B. {' e3 @1 ?8 j  m7 G; t, a
( k/ y; l! {5 K& m/ F$ C& o    你这个仙阳的女儿嫁给我吧

回复 4# 绚宝贝
4 I. ?1 \$ O: W# @8 [  {3 U( ]. L3 W
+ O. a7 R% M6 o
   今天看见你了

回复 60# 如此入戏
8 r( S" \& }: w6 L# d1 e) s0 r( a% [5 s* i$ [) k# L) ]

+ D+ }4 U$ k, Q4 I9 G    我不要…