浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 殷若璇

[原创] >>> 十年

火.. [复制链接]
回复 45# 如此入戏
7 }$ y8 Q" t6 p: c$ W9 \8 U, w: T5 V" w1 R& @! T
仙阳中学?

回复 46# 破浪无极
% p+ x: E. O# Y1 p# F5 t" U7 R7 r7 q

0 H% I/ m  C2 z; T! b   

回复 51# 殷若璇
2 O/ F! ~; a' [+ V' Q: F5 n7 a+ a/ P9 E* a$ `
- x/ d* I1 D' k1 W( Z
    你是嘛?

回复 53# 如此入戏 ; {. k/ t7 k3 `" `' z& ^

: V) h# L( |6 T
" {0 f; p. V& i8 J7 ^    我在仙阳中学读的初中和高中哦。你呢?

回复 54# 殷若璇
: W, k8 ~* {9 [' K4 S
0 O4 O) Y$ h7 K
1 O) X( j; D% W    你是本仙阳的人啊?
; z; X, |( f: I                        我没在仙阳上过学 不过我常在仙阳

回复 55# 如此入戏
. L. b& t0 R( a0 N' G. J, s
. ^, q7 ^7 z) b0 v  W5 r* E
' M6 m* @8 c7 ]0 r; z5 _    嗯嗯,我是仙阳人。你是哪里人?

回复 56# 殷若璇
7 T% F( f& e  m5 \
4 ?; D3 c9 m/ D9 n1 P, s. f- r1 k2 j8 i7 A' G7 U( ]$ P1 A8 T
    我半个。。你本仙阳的?我感觉我要碰到熟人了

回复 57# 如此入戏
! D9 R! z5 u# ]' o$ Z0 }. R1 u/ B

" K; w( A1 U" s    那你一定是仙阳的女婿咯!

回复 59# 殷若璇
' g6 f0 h$ ~1 Q6 s* h9 b
1 F0 X1 ^4 k+ k3 [2 R' n* C8 \4 X2 R' F* f: F
    你这个仙阳的女儿嫁给我吧

回复 4# 绚宝贝 ( [( V9 q( M7 z; q
  h7 @7 E, S. `, K6 N
  X" N/ n/ V& i7 P, V: O
   今天看见你了

回复 60# 如此入戏 . m: m& s& }9 G+ F* s
( n8 [2 c% f# a' ]  t6 L
& s; L1 d: B) m6 O! ]# O
    我不要…

厉害

回复 62# 殷若璇
' O; W4 ?2 {  y/ c. j$ g! H8 j2 U9 D0 `  ~3 x: h3 p

* K$ C& Y8 ]6 x' L- C$ A       哈哈  那你帮我介绍呀 ?哈哈

回复 61# 8669
" t) [7 W9 t! ], i- S1 Y8 l7 W# o4 a. Y
. q7 e; f; T" m/ Q5 M/ R1 e
    在哪看见我啦?我都不知道你长啥样,亏大了