浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 殷若璇

[原创] >>> 十年

火.. [复制链接]
回复 21# 小筱 " G! o7 O$ R" ~: N4 b! e, R
/ e: F$ c4 E4 f6 N

% C& ~$ o# n  W  n. @. ~6 R) o    看来是我写的不好,都变成暗恋啦

其实姐姐写的就是我家那位啦,只是写得含蓄了点儿

十年啊...有多少回忆写也写不完吧?祝您开心如意!

回复 30# 金叶原
- v! x# t$ g+ R, a: ?' w/ Z! X) {9 L) g' D0 Q

/ u; m8 f/ J9 ^, x! p& v4 E2 T    是啊,还有很多点滴写不完。* l! [: F+ {9 R
呵呵,谢谢姐姐的祝福!也祝你幸福如意!

回复 31# deepblue * s8 x5 w, ?% S" i! [

' f  p8 K0 a9 s
( w1 t# d+ I; R/ G" }/ \7 w    你下次再写个二十年O(∩_∩)O哈哈~

回复 32# 额·别问我是谁 / E/ e2 O. ]+ e: ~$ P0 t7 m
7 r$ K1 W: v3 w9 w

# b; ?7 a. @' j   

回复 33# 匡山脚下 4 l8 T6 A3 D2 R6 [' |

+ `+ q. c* X# X! P0 H% Z
2 a! y& }: ~8 x) F' |    嗯,写着写着就想起很多了

好文采

十年》》》9 V6 }7 k$ ^( x& q3 x8 S; c' f
十年》》》
3 R8 r* U' T( e6 c  R年》》》& ?" H& O: w8 C) P  U& g; _
》》》

回复 1# 殷若璇
4 R6 \* |# W) L, W$ k, X& S
9 K- h) T8 }  |: f9 p- z) A" z8 O- h: L  U. L& ~2 h2 q, B
    羡慕!  祝福!

LZ跟我一届的了

回复 41# 尛醜魚 1 @$ G2 B! @8 F3 {( ^" T
2 X5 X5 J0 h! z$ S" n6 H

回复 42# 崔智鹏 . x) K  ?0 t* o5 d8 H: J2 B
& r3 A6 ^& T, f) J

d- R( w) Z+ i0 h   

回复  殷若璇
% x% i0 ~; `6 |6 u
' j. l% K4 f( q
; Q1 @0 m2 ?+ A) M; E    羡慕!  祝福!
% ~! T, W7 w, M; d0 otzcq 发表于 2010-10-7 11:49

9 N5 K- Z- b8 C$ k( V4 e) q2 v' j4 T
: q- p" \% t: A7 R
    谢谢兔子的祝福,也同样祝福你!

回复 44# 灬潶帶丨二少 ) F8 V; u0 D! R# Y* ?. d% @+ W

. ]& D4 L4 C# q3 [
8 @1 G  G( t  E/ V, J/ h4 L