浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 薇薇太后

@三和印刷老板(我只要求一个半小时的正常休息时间怎么这么难)

红太狼 发表于 2017-3-7 09:51
请问一下这3个月天天敲,他都敲出什么名堂来了呢,就是盖一套新房子的也够时间了吧。要不就是你夸张了?

他家楼中楼。除了过年那段时间没有敲。其他都在敲。我就在他隔壁。之前打电话沟通了一次上午就8点以后开始了。中午依旧,说了也没有用。打电话给他,他说没有呀。在贴瓷砖了。我把免提放给他,他自己亲耳听到的。那声音是不是抡锤敲的声音。我们物业邻里都是证人。保安都说了无数次了

丝丝心动 发表于 2017-3-7 09:36
大家相互体谅一下都是邻居,毕竟新房的是要装修楼主以前也是这样过来的互相理解一下不要那么过激。

我真的不会过激,是真气晕了。你知道吗。每天12点下班,到家都12点20了,吃个饭能躺下休息会也就一点左右了,还没闭上眼那里就开始敲了,我心里想:忍忍吧,可能敲个几下就停了,会不会是什么地方还需要敲几下解决的。就这么忍,实在忍不了了才又打电话给他家房东,他说这冬天提前个十几二十分钟也没关系吧。我想说的是之前说好的两点钟就这么忽忽带过了吗?说好的两点不用言而有信吗?亏他还是个生意人

装个电铃呀!二点整准时开工,二点前装修工最多只能撸起袖子摆姿势

罗汉松 发表于 2017-3-7 10:25
装个电铃呀!二点整准时开工,二点前装修工最多只能撸起袖子摆姿势

谢谢,我们要求也不高,只是中午休息一个半小时都这么困难。这是很过份的事吗?

罗汉松 发表于 2017-3-7 09:40
去年12月到现在,天天早上7点开始仑个大锤敲,中午12点半开始敲,他家不是装修是拆房呀,这效率还 ...

我怀疑也是拆房吧。毕竟把阳台都敲了。有钱装修豪华点呗。这是人家的事,怎么装都和我无关,我只要求中午的一个半小时休息时间。我这不算过份要求吧

红太狼 发表于 2017-3-7 09:51
请问一下这3个月天天敲,他都敲出什么名堂来了呢,就是盖一套新房子的也够时间了吧。要不就是你夸张了?

我说的这还不止三个月,之前我是打电话和他沟通的,他都说得挺好的,确实也好了几天,然后又开始了,我就忍吧,忍了几天受不了了,我就又打电话和他说,他说会注意会注意,然后又好了两天,又开始了,我受不了觉得经常打电话也不好意思,就改发短信,之前还会回我的,说会再和他们装修师傅说,然后我也没得到啥结果。我妈都说他楼下的都受不了也没说,我们就算了,我觉得人是互相尊重的,总不能我一直体谅你,你不体谅别人吧。人家忍了因为人家年纪大,不想多事,难道我想多事吗?人家和物业反映,物业也和三和的说了多次,都没有效果。你说这世上哪有这样的人。简直了。我昨天是刚躺下,早上小孩发烧,一直闹,睡不好。哭哭啼啼的,好不容易哄睡了,1点20开始敲了。足足敲了20分钟,我受不了了又打电话给他,我说:你们家到底什么时候能装修完呀。他说现在冬天提前个十几二十分钟也没关系吧。(之前答应我两点后开始的)我说大哥,不是现在开始敲的,已经敲了二十几分钟了我才打电话给你的,真的是要给你家搞疯了。你们楼下的也受不了呀。人家也年纪大,他说:不会啊,我和楼上楼下的处理得关系挺好的,我说:你这样还叫好呀。人家都骂死了。楼下碰到都说你们就在头顶上电钻,钻得头都痛。你这样去人家家里,可能人家都要给你赶出来了。他就这抓着我这句话了,说我怎么说话的,怎么他去人家家里就要给人家赶出来,我说我是这么说,你们不能这样不顾别人。你不要抓着一句就断章取义了。我家老人也是受不了,以前中午都带孩子出去,说反正也没有办法睡。我妈说叫我不能休息就去朋友家休息,他们忍一忍没关系,你说我还能天天跑朋友家去午睡吗?怎么可能呀。老人家都是万事求和,我们也是一样的,都不是那样没有素质无理取闹的人,不是他们太过分,一而再再而三的讲不听,我也不至于发贴这样骂。真的是好气人的。

薇薇太后 发表于 2017-3-7 06:56
装修没有人不让。但要有时间段,你没有体会过没日没夜被这样骚扰连续几个月。你当然不能体会这种感受。我 ...

理应如此

谢谢,我不需要别人偏帮,但请大家都看清事件始末才发言,对任何人都公平。如果三和老板觉得我造谣了,大可打110.我多希望110能来解决,大人问不清,我家还有小孩,小孩那么小总不会撒谎了吧。

感谢你的支持与理解。

蛋疼ing.....看到骂人贴“正义”了一下,结果被人扯着毛了....还跟三和老板高攀上了.....哇咔咔,无奇不有,还是去晒太阳自在点,跟说不清听不懂的人真是浪费口舌....祝你永远不装修房子....

薇薇太后 发表于 2017-3-7 10:48
我说的这还不止三个月,之前我是打电话和他沟通的,他都说得挺好的,确实也好了几天,然后又开始了,我就 ...

敢于承认在公共场合骂人就对了..还是好同志,我们会原谅你的,祝你们协商成功,早日敲完

美国队长 发表于 2017-3-7 11:44
蛋疼ing.....看到骂人贴“正义”了一下,结果被人扯着毛了....还跟三和老板高攀上了.....哇咔咔,无奇不有 ...

不是我听不懂,是你自己太偏,不了解真相就一个劲的偏帮,换谁都会生气。我也祝你搬哪哪隔壁装修,即然不想浪费口舌就不要说了,也没人有多想听,我也觉得少敲几个字可以省省力气。

之前我家隔壁装修,那吵的真的是很烦,还好只是一个多星期就完事了,大家谅解都还好。。如果真如楼主所说是长时间的话,没人受得了,砍人的冲动都会有啊

装修的噪音是让人很难受的,特别是前面一两个星期。

奚奚锦 发表于 2017-3-7 12:01
之前我家隔壁装修,那吵的真的是很烦,还好只是一个多星期就完事了,大家谅解都还好。。如果真如楼主所说是 ...

是的哦,我们也知道装修是没办法的事,不可能叫人家不要装修吧。我们也不可能提这么无理的要求要,要的不就是1个半小时的休息时间。他们都这么难沟通,换谁能不气。像你说的真是砍人的心都有了,我们家楼上住的一家有个双胞胎女儿,上高中了,中午吵得不能休息.我说这会影响你女儿学习你怎么不提提意见,楼上大姐说:哎,算了,那家是三和印刷的老板。不要得罪他了。我们忍忍就是了。         我就想不通了,三和老板很了不起吗?反正我一没穿你的,二没用你的,三更没吃你的,别人怕你,我可不怕。我就不相信有理的还说不过没理的了。这社会都这么忍气吞声还有没有正能量了