浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 薇薇太后

@三和印刷老板(我只要求一个半小时的正常休息时间怎么这么难)

薇薇太后 发表于 2017-3-7 07:17
就美国队长这说话,如果住他旁边的是你,连续几个月这样下来,影响大你一老小的正常生活。在劝说无锅的情况 ...

你又不是队长,你怎么知道队长喜欢往南门头骂啊?你喜欢你去啊....话说我只喜欢南门头瓜子和锅边....

说不是亲丰戚朋友都没人信。你有素质,还美好形象呢。要脸不要了。你这素质好到人家可真没发现,就发现丢满大街了。恶心

新娘他妈垂帘听政后.....才能以太后自居

xxxy748 发表于 2017-3-7 06:56
一般装修敲什么也不用几个月吧,我想楼主应该也是实在受不了才来发帖的,大家互相体谅下,叫房主不要大中午 ...

是的是的。我家有老有小。被敲得真心受不了。感谢支持理谢。关键是已经无数次的叫他家不要大中午的敲了。可非是不听呀。就敲就敲。我也是没有见过这么听不进去人话的人了。

南浦一痴 发表于 2017-3-7 07:12
因为装修,长时间喧扰到邻居,确实要注意合理安排施工时间。

嗯,别的要求我们也没有呀。只是唯一要求中午12点半到2点这段时间让人午休一下。毕竟上了一天的班也是很辛苦很累的。家里还有小孩要带,晚上睡不好,白天又没得睡,你说长时间谁能受得了。感谢你正义的留言

美国队长 发表于 2017-3-7 08:14

你左他妈右他妈可真有素质。本来是和你无关的。你非要掺一脚进来。我也不知道为什么,你恶心不恶心呀。
回复 1 0

美国队长 发表于 2017-3-7 08:14

我爱叫啥名关你屁事。膈应到你啥了。你个中国人还叫美国队长咋不飞老美去呢。我靠,不要脸的见多了。还是没见过你这么极品的了。还版主。呕死个人了

薇薇太后 发表于 2017-3-6 23:29
看看这美国队长,说话的都是和三和一路,人品差不多。我就当给狗咬了吧。你继续。谁先骂人大家能看到,我也 ...

亲,你自己看下你被删的帖嘛,那是正常的嚒....狗嘴嘴吐得出象牙莫...在党中央大力推进文明建设,提升公民基本素质的紧要关头,你在短短的四行字里用了几个TMD?几个?你说几个?这是影响浦城文明县城风貌的,这是拉低浦城基本素质的,这是违背爱国诚信友善诚实守信社会主义核心价值观的懂不?
坚决支持版主删帖,我要是版主,封你号才对哼哼哼,论坛又不是公厕...爱来来,爱骂骂...污了祖国的花朵....

薇薇太后 发表于 2017-3-7 08:19
你左他妈右他妈可真有素质。本来是和你无关的。你非要掺一脚进来。我也不知道为什么,你恶心不恶心呀。

我都说了,你们敲不关我的事,中午是不能敲,高考不能敲,晚上也不能敲....你们好好说呀。队长我就不喜欢你张口闭口“TMD”,懂不?太后,别人说你素质差要虚心接受.....不要见谁都“TMD”..

三和遇上泼妇,好热闹,

美国队长 发表于 2017-3-7 08:27
我都说了,你们敲不关我的事,中午是不能敲,高考不能敲,晚上也不能敲....你们好好说呀。队长我就不喜欢 ...

你素质高,我说他妈的说到你了吗?别戴着高帽这里叫嚣,显着自己素质多高。就觉得你超级无敌恶心巴垃。支持别人这么敲的人也好不到哪去。恶心的唱高调。老美就飞老美去了。

美国队长 发表于 2017-3-7 08:24
亲,你自己看下你被删的帖嘛,那是正常的嚒....狗嘴嘴吐得出象牙莫...在党中央大力推进文明建设,提升公 ...

你封呗,这样的版主,我还真不希罕上论坛呢。你倡导这倡导那,这个没时没候的没完没了的敲就推进文明建设了。就提升公民基本素质了?谁高考了?我说过这句了?三和你说吧。这好像是我和他打电话说的。你咋会知道呢?不是说不认识吗?不懂没关系,千万不要装懂。还要高调的装懂。国家都推出来了。当个版主还屈才了呗。

美国队长 发表于 2017-3-7 08:24
亲,你自己看下你被删的帖嘛,那是正常的嚒....狗嘴嘴吐得出象牙莫...在党中央大力推进文明建设,提升公 ...

你这狗嘴当然只能吐狗牙了。不能和你比。狗帮主人很正常的。理解了。还是条挺忠心的狗嘛

装修时间不长的  忍忍吧   人家不可能早上装修一下  中午三点后装修的   晚上更不可能   农民工是很负责任的  都是一口气干完的

薇薇太后 发表于 2017-3-7 08:43
你素质高,我说他妈的说到你了吗?别戴着高帽这里叫嚣,显着自己素质多高。就觉得你超级无敌恶心巴垃。支 ...

美队如果要飞老美,那密码大叔就要重回街头了,你也要穿越回那啥朝代了