浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 薇薇太后

@三和印刷老板(我只要求一个半小时的正常休息时间怎么这么难)

fjpclxy 发表于 2017-3-9 16:16
好长,看了好久,个人感觉:1、为了几个TMD删这种贴,感到版主一定和三和老板有不可告人的关系;2、美国队 ...

非常感谢你的支持与理解。还害你被连带扯了进来。真是不好意思,你也不知道小马甲或者钻石白金又能代表什么呢,所以我们也没必要理那些无谓的人。就让他们一本正经的胡说八道吧。谢谢你哦

我醉了醉了醉了 发表于 2017-3-10 16:10
好多人,有需求,或者希望对ZF有压力了,就来论坛掩盖事实掩盖目的的发个帖,求网友帮助,主持公道,这叫 ...

你是怎么知道事实的呢?你看见了还是听见了?因为装修之苦发个贴不行吗?求网友主持公道不行吗?为这事连詹居芳小朋友捐款的事也能扯上来,我也是服你了,你怎么就知道我没有捐款了?怎么知道其他网友没有捐款献爱心了?难道就你一人捐了吗?这位大哥,你会不会跑题太远了。

是不是击中你的要害了,所以迫不及待的跑出来,又想博得别人的同情了,我本不想说得那么直白的,其实你的确是在群里叫嚣了很久,而且非常不文明,而且你的陈述也漏洞百出,有谁家装修敲墙需要几个月的?欺负我们没新房装修不懂吗?本不想和你说的,因为你的确很难缠,在论坛里不守规矩了,还经常反倒一耙,凡事你一定要争个赢,别人一定是错的,站在你的立场的就是你哥,不支持你的都是狗屎,我是服了你了,你这样累不累啊?

我醉了醉了醉了 发表于 2017-3-11 10:03
是不是击中你的要害了,所以迫不及待的跑出来,又想博得别人的同情了,我本不想说得那么直白的,其实你的确 ...

就是装修不合理才发的贴。你也太可笑了。我博谁同情了?本来是非常不屑回你的。不回还搞得我怕了你似的。说你不是托我都不信,人家这几天没有在中午敲了,我觉得万事以和为贵,所以结个尾,怎么还就没完没了了。非要挑事就舒服了?我是和你叫嚣了?人家理解我的苦处我就感谢人家的理解怎么就又不行了?与你何干?你到我们小区调查了?怎么知道我就掩盖事实了?我当事人还不如你个局外人懂什么是事实吗?够了吧。果然人如其名啊

我醉了醉了醉了 发表于 2017-3-11 10:03
是不是击中你的要害了,所以迫不及待的跑出来,又想博得别人的同情了,我本不想说得那么直白的,其实你的确 ...

反正看得出来你是挺累的

贴瓷砖也是要用橡皮锺敲的
我只能说是这个楼盘盖得太差,楼板太薄,墙体太薄,所以一点儿声音都能传得老远……
是哪个小区?

住这样的小区楼,楼上是不能穿高跟鞋的,真的是太吵了,就算是不穿高跟鞋,家里的小孩子哭闹得厉害些,都能吵到邻居的。

探香妈妈 发表于 2017-3-11 10:54
贴瓷砖也是要用橡皮锺敲的
我只能说是这个楼盘盖得太差,楼板太薄,墙体太薄,所以一点儿声音都能传得 ...

探香姐,你不知道那个小区就说人家楼板薄,会吓死好多银的。
住什么楼....有孩子哭都一样的吧....要是还有个学二胡的,哇咔咔,那比桥瓷砖还难过啊

果然名如其人啊,太后吉祥

我觉得楼主还不错的。人在愤怒之下,难免爆点粗口。但只要别人让点步,其实气消得很快。

是个性情中人。

好热闹啊!

曼青 发表于 2017-3-11 13:14
我觉得楼主还不错的。人在愤怒之下,难免爆点粗口。但只要别人让点步,其实气消得很快。

总体来说楼主还是比较理性的,这种焦躁的社会,碰到个精神基本崩溃,情绪失控的人真的会拿刀相向,出大事

远亲不如近邻,任何时候不能骂人这是基本素质——欢迎大家选购枫溪原生态农产品,支持老区农民