浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦里挣扎

关于浦城国道和修路我来说几句

不让超载车辆上路你哪点工资连半个月都不够吃

我这几天跑水北,那里的路真是不能开嘞

楼主说的很好,就有那么些人喜欢凭空想象,胡搅蛮缠,凭着自己的喜好海阔天空的乱语一番

修路是好事,这是对的。但路为什么都这么短命,值得政府深思,工程质量,超载,施工工艺及现在施工车辆的分流,都得有个计划。有问题得查,坏了修是必然的。

天长地久 发表于 2015-5-16 16:44
别的地方路况不知道,但是你说城关到富岭,城关到富岭的路况完全没有差到整条全部挖掉修补, 亲眼见过的嘛 ...

你确定是整条挖掉么?从浦城到富岭基本是修修补补。部分重新铺的基本是富岭到龙泉界。而且你确定你亲眼仔细看过么还是坐在车上看?我可以明确告诉你一百米路面破了70%还有挣钱和我一毛钱都没关系。只是看不惯某些人不懂装懂还招摇。

超级密码错误 发表于 2015-5-16 16:57
把大叔也拉出来批斗啊

密码大哥大家比较信任你所以你有空可以去九秋南浦大桥到与余乐加油站看看那段路。基本上都是破成那样才重新铺的。当然有空也可以从龙泉交界一直走到富岭你体会下那段路到底是怎么样?
回复 1 0

阳光普照 发表于 2015-5-16 17:12
梦,回复得很到位,赞!我觉得不能让超载的车上路,大家都把马路当做自己房间的地板一样爱护,肯定会提高 ...

谢谢只是看不惯有些人随意造谣而已,不懂的话可以去理解但是拿着马路边消息就当权威发布。

snyygydw 发表于 2015-5-16 19:44
都说不让超载的车上路,司机为什么要超载?这个问题考虑过吗?

你知道隔壁县城怎么评价浦城车么?拉的多而且价格又低?你知道超载的车都他妈很多人都是有关系的交警有股份的么?

开心人生 发表于 2015-5-16 20:26
不让超载车辆上路你哪点工资连半个月都不够吃

屁股决定脑袋么?你真见过几个超载的是弱势群体?
回复 1 0

fjpclxw 发表于 2015-5-17 10:58
修路是好事,这是对的。但路为什么都这么短命,值得政府深思,工程质量,超载,施工工艺及现在施工车辆的分 ...

能说?路的短命工程质量是一个问题。这里面当年整个建设体系就有问题。低价中标,带来质量隐患。当年物价飞涨某条路中标价格却是比预算一半价格中标。表面上是省钱了结果的效果我只能说是呵呵。

{:soso_e147:}

{:soso_e179:}

梦里挣扎 发表于 2015-5-17 11:02
密码大哥大家比较信任你所以你有空可以去九秋南浦大桥到与余乐加油站看看那段路。基本上都是破成那样才重 ...

你这是让大叔去忆苦思甜,重走红军路吗

梦里挣扎 发表于 2015-5-17 11:14
能说?路的短命工程质量是一个问题。这里面当年整个建设体系就有问题。低价中标,带来质量隐患。当年物价 ...

低价中标,那当然只有低质工程回报给浦城人民了

超级密码错误 发表于 2015-5-17 13:14
你这是让大叔去忆苦思甜,重走红军路吗

眼见为实啊不是么?既然有人说好好的路为什么要挖的坑坑洼洼的。所以就麻烦密码哥现场去调查下。看看那些喷子说的是多么荒唐了。