浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闽叶青竹

关于温武吉铁路的最新几则消息,时速200的双线议案或许被枪毙!!!

浦城山水 发表于 2020-9-30 20:32
铁路没有,说好的机场也没有,倒是鸡场一个一个的在各乡镇遍地开花

精辟的总结!

闽叶青竹 发表于 2020-10-7 17:51
呵呵!我可没说我是个高尚的人,我只是普通的大众群体之一,用词方面也是符合大众口味的通俗易懂。不像某 ...

你眼有星辰大海, 胸有丘壑万千, 心有繁花似锦,怎么能同普通大众群体相提并论呢?你的用词我真心觉得口吐芬芳,字字珠玑,言之凿凿,已经远远超出大众通俗易懂的水平,让我羡慕不已,你就不要再谦虚了,不过话说回来,现在都2020大众口味已经提高到这样啦,看来还是要多学习多交流。

闽叶青竹 发表于 2020-10-7 17:57
别急着退缩呀!你这么有文化和素质,就该好好展现出来呀,否则大家都没有学习的“榜样”了呢!!!

贴都已不是精彩贴,也该把舞台还给你继续精彩了,其次回贴越久,感觉到差距越大,那些词那些句记录下来的,珍藏起来的还没消化,怎么会没学习榜样,你都是我榜样了,那就是榜样的榜样了呢,有你在任何模范都会黯然失色怎能说没有榜样呢?还有既然都是发贴回帖,运用外力就不应该了,敲字也是很辛苦的。

浦城浦城浦城 发表于 2020-10-8 01:31
贴都已不是精彩贴,也该把舞台还给你继续精彩了,其次回贴越久,感觉到差距越大,那些词那些句记录下来的 ...

唉……只怪我没文化,只会一些普通人的常言之语,让你这个“高尚”之人见笑了;你的精彩回复,着实也让我们这些普通人见识到了差距,所以请你别着急走,这个舞台需要你!!!

浦城浦城浦城 发表于 2020-10-8 01:03
你眼有星辰大海, 胸有丘壑万千, 心有繁花似锦,怎么能同普通大众群体相提并论呢?你的用词我真心觉得口 ...

呀!你这些这么“精美”和赋有“内涵”的词语,着实让我这个普通人为之喝彩。我的帖子能得你这么“高尚”和“文明”之人的回帖,实属荣幸。以后,你得多多光顾我的帖子才行,让我这个"扯后腿"之人能跟上你这个“文明”之人的步伐!!!