浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闽叶青竹

关于温武吉铁路的最新几则消息,时速200的双线议案或许被枪毙!!!

南浦 发表于 2020-10-3 12:18
温武吉铁路会有的,单线时速160未尝不可。铁路有比没有好,这是肯定的。

无语

如果真的是浦城人,谁不希望自己的家乡交通发达,铁路是浦城人民多年的梦想,在网上发表没铁路的遗憾有些人也不用大动肝火。

闽叶青竹 发表于 2020-10-3 09:07
一个不懂尊重他人的奇葩还在这里谈素质?你也真是够自信了!我的发帖有没有意义,用不着你这种污蝇之辈来 ...

清者自清,浊者自浊,清浊而不,何乐而不为,表达对乡贤造福桑梓的崇敬就奇葩了?倡议大家脚踏实地做好自己的本分就奇葩了?这样的三观真不敢苟同,还有动则用‘’素质低下,奇葩,还有个创新名字污蝇之辈‘’要积累这样词汇也非一日之功,这样的一类人或许更适合谈素质,因为需要常用这些词才有可能脱口而出,孰能生巧。其本身就是一个生动的事例。

闽叶青竹 发表于 2020-10-3 09:32
你一大堆文字是想要彰显你的”才华“么?谩骂和诋毁套在你自己身上最适合不过了——我一个正常不过的言论 ...

才华不敢当,只不过前面有贴说言语无不显示素质低下,我认证反思了自己,就不知不觉地输了一大堆文字,实属我的过错,因为从来没有习惯用那些‘’精炼‘’的概括词比如‘‘奇葩’’,‘‘污蝇’’,‘’丢人现眼‘’,看来还是要多学习,能用词的就不要用句,如果说向先进学习,向榜样看齐是奇葩,是丢人现眼,那我觉得奇葩太少,丢人现眼也太少了,这样的奇葩多了,丢人现眼多,空谈少了,整个风气会更好,更务实高效。其次不偷不抢的,遵纪守法的,恰当地各抒己见,就丢人现眼了?只要版主能审核通过,就说明符合论坛回贴规则,哪里来的丢人现眼?
回复 1 0

闽叶青竹 发表于 2020-10-3 15:06
这话说得没错!俗话说:见人说人话,见鬼说鬼话。对于一个不懂说话的人来说,你也没必要笑颜相对!

如果没记错的话,俗话说的这句话是略有贬义的,你用这里是要褒奖自己呢还是对自己中肯的评价呢,的的确确跟很多人比我是不懂得说漂亮的话,不过从一开始说别人心态不正,到言语无不显示素质低下,到玷污,再到奇葩,最后到丢人现眼,这就是你这个懂得说话人的说话日常么?

闽叶青竹 发表于 2020-10-3 09:07
一个不懂尊重他人的奇葩还在这里谈素质?你也真是够自信了!我的发帖有没有意义,用不着你这种污蝇之辈来 ...

跟你有不同看法,就变成不懂尊重他人了,跟你意见不一致就变成奇葩了,跟你想法不在一个方向就变成素质低下了,回贴有不同的声音就变成了你口中所谓的污蝇之辈了,真够自信的,难道你说的就是地球上唯一的真理,无可辩驳的定论?

浦城浦城浦城 发表于 2020-10-1 07:54
论坛存在的另一个意义是让坛友在法律框架下畅所欲言,而不是像你说的一样,让别人不要回贴,发出心声没有 ...

说得对!抱怨,骂街解决不了问题。

浦城浦城浦城 发表于 2020-10-4 08:36
跟你有不同看法,就变成不懂尊重他人了,跟你意见不一致就变成奇葩了,跟你想法不在一个方向就变成素质低 ...

你的不同看法就是建立在攻击别人言论之上的?一个连起码的道德都没有的人在这里谈“意见”?论坛是网友对事件各抒己见的平台,而不是予以你攻击他人的场所。好好反思你的第一个回帖,这就是你所谓的“意见”?!?!一个不懂尊重他人的人在这里谈“素质”,这不是奇葩是什么?

那些说不要铁路、不想铁路的浦城人都是恨铁不成钢说反话啊,都是气的!大家心愿都一致。

浦城浦城浦城 发表于 2020-10-4 00:31
清者自清,浊者自浊,清浊而不,何乐而不为,表达对乡贤造福桑梓的崇敬就奇葩了?倡议大家脚踏实地做好自 ...

简直不知廉耻——还在里谈“三观”?!论坛的网友都和你一样“三观”的话,论坛早就关门大吉了。关心家乡的经济发展言论,在你这里成了无意义的发帖。敢情大家都要和你一样做好“本份”,没事的时候上论坛喷一下别人的发帖,就是有意义的事了!?

仙楼 发表于 2020-10-4 09:44
说得对!抱怨,骂街解决不了问题。

抱怨、骂街?我的发帖让你有这种“误会”?

闽叶青竹 发表于 2020-10-4 10:32
抱怨、骂街?我的发帖让你有这种“误会”?

是我误会你了,是我错怪你了,你没有抱怨,更没有骂街,这只不过是你生活的日常,是我这样你口中的污蝇之辈素质不高没能跟上你生活的步调,你格局远大,思想深邃,高屋建瓴,你那一言一语值得广大坛友仔细品味,认真拜读,多读几遍必定如沐春风,让人醍醐灌顶,你星光璀璨,夺目耀眼,你素质优良,道德高尚,懂礼义知廉耻,你的发帖回贴句句在理,大方得体,让我这样丢人现眼之辈自惭形秽,我又有什么理由不向你看齐,不向你学习,不为你点赞和鼓掌呢?呵呵!