浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闽叶青竹

关于温武吉铁路的最新几则消息,时速200的双线议案或许被枪毙!!!

闽叶青竹 发表于 2020-9-30 17:45
论坛的存在就是政府了解百姓心声的一个窗口,个个百姓都和你的心态一样,论坛还有存在的必要么?

论坛存在的另一个意义是让坛友在法律框架下畅所欲言,而不是像你说的一样,让别人不要回贴,发出心声没有错,但我觉得很多人更多的是抱怨而不是建设,这本身就是消极情绪。

闽叶青竹 发表于 2020-9-30 17:48
事不关己,高高挂起——这句话送给你,你也别在这里回帖了,再见!

我也回你一句,知人者智,自知者明,清晰定位自己,仰望星空,脚踏实地,只要每个人都积极为家乡各项事业实实在在积极贡献,经济更好的发展了,种下梧桐树,引得凤凰来。我和你素不相识,只是看到了发表一下自己朴素看法而已。

呵呵,感情你为家乡做了大贡献似的?!还个人看法?你的言语无不显示了你素质的低下——你不说话,没人会把你当哑吧。别再沾污我的帖子了,OK???

为什么一定要通火车?
回复 1 0

闽叶青竹 发表于 2020-10-1 22:15
呵呵,感情你为家乡做了大贡献似的?!还个人看法?你的言语无不显示了你素质的低下——你不说话,没人会把 ...

不用呵呵,能为家乡做多大贡献不敢说,不过至少能摆正自己的位置,懂得是骆驼就不要去唱苍鹰的歌,骆驼照样会有魅力,我发表的的确是个人看法,难道你发表是大众看法?你又有何德何能代表其他人的看法?我对浦城乡贤取得成绩造福桑梓,回报家乡表达赞美和崇敬,这样就显示素质低下了?难道你这里自以为是,无病呻吟,满腹牢骚,信口雌黄就情操高尚了?你无故给回贴人予以谩骂,诋毁,攻击正恰恰表现出你个人的素质,修养,胸怀和眼界。你这样的做法只会让广大明白事理的网友嗤之以鼻罢了!最后不是我污染你的贴子,本身你发的就是污染的贴子,既然有这个‘’魄力"发贴,又没这个度量让人回贴,真是让人贻笑大方,用你自己的话来说就是你不说话没人会当你哑巴,的确是这样,你经不起人家回贴,就不要发贴,没人会当你哑巴的。既然版主能让通过审核,每个人就有发表观点的权利,难道你要剥夺正当表达自己的权利?

pcltly125 发表于 2020-10-2 12:39
为什么一定要通火车?

因为火车鸣笛很响

虽然觉得领导不会亲自上论坛,确实可以可以说说,当然,一些反话,恨铁不成钢也要接受。我提个建议就是江山高铁南平市站高铁(原武夷山东站)

浦城浦城浦城 发表于 2020-10-2 15:31
不用呵呵,能为家乡做多大贡献不敢说,不过至少能摆正自己的位置,懂得是骆驼就不要去唱苍鹰的歌,骆驼照 ...

一个不懂尊重他人的奇葩还在这里谈素质?你也真是够自信了!我的发帖有没有意义,用不着你这种污蝇之辈来评论!

浦城浦城浦城 发表于 2020-10-2 15:31
不用呵呵,能为家乡做多大贡献不敢说,不过至少能摆正自己的位置,懂得是骆驼就不要去唱苍鹰的歌,骆驼照 ...

你一大堆文字是想要彰显你的”才华“么?谩骂和诋毁套在你自己身上最适合不过了——我一个正常不过的言论帖,在你这里成了“无病呻吟、满腹牢骚”,这就是你的素质???你的“高尚”就是建立在诋毁别言论之上的???拜托……别再丢人献眼了,行么?

一件事情,肯定有各种不同看法,允许畅所欲言,但不相互攻击。

温武吉铁路会有的,单线时速160未尝不可。铁路有比没有好,这是肯定的。
回复 1 0

南浦 发表于 2020-10-3 12:09
一件事情,肯定有各种不同看法,允许畅所欲言,但不相互攻击。

这话说得没错!俗话说:见人说人话,见鬼说鬼话。对于一个不懂说话的人来说,你也没必要笑颜相对!

南浦 发表于 2020-10-3 12:18
温武吉铁路会有的,单线时速160未尝不可。铁路有比没有好,这是肯定的。

无语