浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wx_YA8lNA0p

浮流村的破事

我是好人 发表于 2015-10-21 13:11
那点小事也拿出来说,我们浮流村还有买凶杀人的还是党员呢

此人乃坏人,鉴定完毕。

一路平_M9BTp 发表于 2015-10-26 00:09
此人乃坏人,鉴定完毕。

坏人都说自己是好人的,,不然人家等下说此贴是你发的,说我发倒是没有关系,说你发就意义不同啦

?灰太

小小狼 发表于 2015-10-21 10:09
吃饱了撑着没事干,个个觉悟都很高,感觉像伟人。其实只会煽风点火,当个小人。这年头唯恐天下不乱的就是这 ...

你过来,我不管你是什么花.草原狼,非洲狼还是吃肉的狼,或者是吃草的灰太狼,好人 ,坏人,一枝独秀还是两枝在秀也不论你在秀什么,本人365天X24小时都在家里,咱俩扯呼,扯呼{:soso_e100:}。反正在这里说七说八的都是浮流人,有开头就要有结尾,你们这样叫见光死知道吗?你知道我是怎样入的党吗?你知道浮流有多少个党员入了党人家给交了几年党费,其本人还不知道自己是党员的吗{:soso_e100:}?你知道浮流村有多少个党员坐过牢吗?又有多少个党员还在坐牢的吗?你知道浮流村有多少个一手抱着妓女或者情妇,又一手拿着党票的党员吗?本人杀人放火又不是藏起来的{:soso_e100:},提醒你一下本人还坐了57天的牢,你不要给我忘记了{:soso_e100:}?如果忘记了我可会跟你急的,这些都是我这几十年挂在嘴边的资本哦{:soso_e100:},你们所发表的每一条言论都叫搬起石头砸了自己的牙齿,不是砸了自己的脚,疼吧?亲{:soso_e100:}!本来想想算了,可这心里总感觉堵堵的忍不住又说几句,这样说你你不会见怪吧?{:soso_e122:}亲!本来人家楼主说说也就歇了你们自己倒是把火烧起来了。

好样的,有担当{:soso_e183:}

平凡人生 发表于 2015-10-26 08:35
你过来,我不管你是草原狼,非洲狼还是吃肉的狼,或者是吃草的灰太狼,好人 ,坏人,一枝独秀还是两枝 ...

好样的。有担当{:soso_e183:}

浮流村的村支书,支委吴某兰和他的合伙人张某严某,知法犯法,不知悔改,一而在,再而三的伤害村民,挑起村民的底线,在法律面前人人平等,在《中华人民共和国刑法》《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和公路法》里面有明确规定的,破坏道路要怎么被处理,自己去看看吧

仙楼 发表于 2015-10-23 18:47
浮流村支书是福州下派的吧!

现在不是了,堂堂一个正处级下派村支书,对我们说都心灰意冷了,带来拨款来扶持我们村,让村民用上路灯,当初下派的雄心壮志,到现在的心灰意冷,可见浮流村有多乱,试问现任的村支书,你在我们村担任了一二十年的支书,你帮助过村民什么事情做过什么帮助村民的事是带村民致富,还是自己口袋致富,或是带你的团队致富{:soso_e132:}{:soso_e141:}

薰衣草的爱恋 发表于 2015-10-26 15:48
现在不是了,堂堂一个正处级下派村支书,对我们说都心灰意冷了,带来拨款来扶持我们村,让村民用上路灯, ...

薰衣草的爱恋 发表于 2015-10-26 15:48
现在不是了,堂堂一个正处级下派村支书,对我们说都心灰意冷了,带来拨款来扶持我们村,让村民用上路灯, ...

下派支书帮浮流村的村民装上路灯,浮流村的村民感激他,会记住他的好的。

他们真是太欺负人了,这是第二次挖路的图片。多行不义,必自闭。

祝福_qsW1d 发表于 2015-10-26 19:47
我真希望不要有这样的村官,以前上任几年把山和河都卖掉吃了,这次上任不知又要做什么了。他们的村官是造福 ...

【无恶不作】用他们身上非常恰当

{:soso_e160:}

姚哥哥 发表于 2015-10-27 20:37
就算党员有问题,而这些党员又是在谁手当上的党员,敢查不?问问政府里的审批大权的?

姚哥哥 发表于 2015-10-27 20:37
就算党员有问题,而这些党员又是在谁手当上的党员,敢查不?问问政府里的审批大权的?

你这个坏蛋! hdImg_3dec93c5f2749406ec54755f56866926.jpg

姚哥哥 发表于 2015-10-27 20:29
这政府不敢查的,因为镇政府里牵扯多少人啊!一句话官官相互,