浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wx_YA8lNA0p

浮流村的破事

平凡人生 发表于 2015-10-29 17:07
还在的,没有走啊!

只是名义上在。

薰衣草的爱恋 发表于 2015-10-23 15:38
你说的有那句话是公道话,我看你是真眼说瞎话,站着说话不腰疼,楼主有图有真相,还可以来我们村实地看查 ...

公道自在人心,什么叫真眼说瞎话,恐怕是是自己吧,你们村跟我啥关系,你帮楼主每 个都回复就知道你又多积极,你要不要搬条凳子坐到马路中间去叫更有意思

薰衣草的爱恋 发表于 2015-10-23 15:25
对我们村不了解,就不要唧唧歪歪在这里乱发言,还说什么楼主当心遭雷劈,我看你自己要遭雷劈了,自己注册 ...

我为什么要注册小号?你说这话有病吧,?我就一个号,你可以随便去查,本人说一不二,什么叫乱发言呢?就许你们那叫脱裤子放屁,蹲着茅坑不拉屎,搞笑!

朱朱_FQpJu 发表于 2015-10-30 13:56
公道自在人心,什么叫真眼说瞎话,恐怕是是自己吧,你们村跟我啥关系,你帮楼主每 个都回复就知道你又多 ...

天知地知,你不怕遭雷劈就可以,我们村跟你没关系,你知道就好,快给我滚,回家叫你妈去马路上蹲去

朱朱_FQpJu 发表于 2015-10-30 14:08
我为什么要注册小号?你说这话有病吧,?我就一个号,你可以随便去查,本人说一不二,什么叫乱发言呢?就许 ...

你妈脱裤子脱多了,生出你这个傻逼

薰衣草的爱恋 发表于 2015-10-30 17:29

戴衣草的爱恋,你为什么要骂人家的妈头上去啊。这个才是真正的傻逼 ,你是不是认为别人不说你老妈的丑话吗?我想想你们要心知肚明哦!

薰衣草的爱恋 发表于 2015-10-30 17:29

你妈不是个有品德的女人,以前都被人家骂得稀巴烂了

体墙比美特液纸 发表于 2015-10-30 18:58
戴衣草的爱恋,你为什么要骂人家的妈头上去啊。这个才是真正的傻逼 ,你是不是认为别人不说你老妈的丑话 ...

你自己先看看先,是谁先骂人,你自己心知肚明,你老婆给你带绿帽,没地方说是吧,你先搞清楚先

薰衣草的爱恋 发表于 2015-10-30 17:26
天知地知,你不怕遭雷劈就可以,我们村跟你没关系,你知道就好,快给我滚,回家叫你妈去马路上蹲去

一点素质都没有,骂人居然骂到上一代的头上,还是白金会员呢?你可以滚给我们看看,居然可以叫我们滚,浦城论坛是你开的吗?是你开的我还不想来呢?

朱朱_FQpJu 发表于 2015-10-30 19:27
一点素质都没有,骂人居然骂到上一代的头上,还是白金会员呢?你可以滚给我们看看,居然可以叫我们滚,浦 ...

是谁先开口骂人的{:soso_e132:},我看你是得了健忘症,是你自己没素质在先

请问你一次又一次的污蔑我是什么意思,第一说我是你们村人,还说我做什么事来着,第二,说我又很多小号,第三,说什么心虚?我本来都不打算理你这种小人,,看看这些人个个被你说的一无是处,看来你又着不可推卸的责任,不然你不会把我们个个都去攻击,这样一来真的是此地无银三百两了

我看你真是得健忘症了,是你自己先开始攻击,骂人在先,自己做了小人还高大尚了

搞笑,你老娘的屁股下一大推的屎你就要叫人家帮你逼说出来是吗?逼

你们就不要在这里骂到父母亲头上去了,

体墙比美特液纸 发表于 2015-10-30 21:30
你们就不要在这里骂到父母亲头上去了,

SB你搞清楚来,不要等我站在你面前,你说搞错人就可以