浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动倡议] 关爱乡村贫困儿童,论坛网友六一献爱心

曼青 发表于 2014-5-29 15:49
* t" }; L- q' }4 A0 R但愿这次不会把你的车肚子给刮花了。
2 p$ q/ ~$ Z4 Y
这次肯定是不会的啦,因为中心小学都是在行政村所在地的

张小鱼 发表于 2014-5-29 15:53* ~- L6 Y9 G8 V! l
马屁是拍的好的

0 Z: C1 z/ ?2 f( E. o溜须拍马,这是大叔最擅长的

蝶变!!! 发表于 2014-5-29 15:56
& m, ?9 `3 p# W+ p( q为什么不等六一那天呢!这样就有时间去了!

1 q- X! T9 h! c5 T原计划是六一去的,但是那样要每个村子跑一圈,弟兄们会比较辛苦

超级密码错误 发表于 2014-5-29 16:09" L8 I5 ?4 r  z
因为上次去忠信,兄弟们的车子,都被刮得一塌糊涂,这次要是在每个村子跑一圈的话,估计也好不到哪里去:1 ...

% @# T$ R( B8 S可惜去不了要上班,不然也去看看小朋友。

超级密码错误 发表于 2014-5-29 16:12, B( T% O0 }9 q: v6 ~* `  n
原计划是六一去的,但是那样要每个村子跑一圈,弟兄们会比较辛苦

! ?1 X  b! x' \* {  y1 b' I* F# Y哦!

超级密码错误 发表于 2014-5-29 16:10
% R3 O" X: x( S) t; s9 \& a这次肯定是不会的啦,因为中心小学都是在行政村所在地的

c+ _4 S9 @/ H4 U大叔召集了几个坛友了?

亦菩提 发表于 2014-5-29 16:15
% k& B: D3 R+ ]% a! y可惜去不了要上班,不然也去看看小朋友。

# ?+ v: E* p8 ~" J这次活动准备时间太仓促了,网友们都来不及调整工作时间

蝶变!!! 发表于 2014-5-29 16:17
' `5 ]: V- }! g, O3 ?/ j0 u0 X哦!

) z+ t2 B7 l7 u, e7 T& n" J希望大家能多多谅解

曼青 发表于 2014-5-29 16:22; _! j" u" U% U- X7 J/ t  i
大叔召集了几个坛友了?
: r" j) k9 J5 W* x
到目前为止,能调整工作时间参加活动的网友,还真不多

超级密码错误 发表于 2014-5-29 16:58+ U7 P% p7 z4 V) z6 I4 ]
到目前为止,能调整工作时间参加活动的网友,还真不多

5 v/ b1 I# y' l5 ~. V调整时间啦?明天?我能去吗,车票你报销哈

九龙(数字电影) 发表于 2014-5-29 17:08
% L) S5 |3 |' e6 i9 `! l% @调整时间啦?明天?我能去吗,车票你报销哈
3 ?+ K8 @: d% }- A4 t; a/ k
兄弟我就等着你这个老东西自投罗网呢

九龙(数字电影) 发表于 2014-5-29 17:089 s! o- E, b0 T# {, I  m' ^; X
调整时间啦?明天?我能去吗,车票你报销哈

p9 A/ q3 l  O) V8 `$ K明天上午八点,梦笔大酒店门口集合( s, o6 y( b! j4 D5 c7 E0 V' H
记得带上半斤粮票和五毛钱,我们要下村在农户家里吃派饭的

超级密码错误 发表于 2014-5-29 17:14, V" F" f% X0 t- I9 i% G" s2 ?% Q( @
明天上午八点,梦笔大酒店门口集合( S6 B* y+ ^+ L  Z2 r. l
: J+ d" v2 A( u+ {( M% h
不是4两,一角一分吗?你贪污呀

超级密码错误 发表于 2014-5-29 17:14
9 ]$ ]$ P6 i. {1 H8 T- ]" ]明天上午八点,梦笔大酒店门口集合' ~5 \+ @+ e) o; @9 {- t

. h5 _4 w6 r7 b, N, l我自己带碗剩饭去好了

九龙(数字电影) 发表于 2014-5-29 17:20  S4 P7 P' L  B; k' ~
不是4两,一角一分吗?你贪污呀
6 y. v- S+ z  c3 N& F3 w+ h, U& [
你还以为是你当兵的那个时代,你这个老东西真是太落伍了& F& x  s  e$ S2 m7 f
兄弟我当兵在福州五区八县下乡检查工作的时候,机关管理员就是按一餐半斤粮票五毛钱的标准报销餐费的