浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动倡议] 关爱乡村贫困儿童,论坛网友六一献爱心

浦城仁 发表于 2014-5-29 12:57( c6 V8 T/ W1 P: k
好事!

b$ q; E1 i5 n- G, V# o) |* b谢谢弟兄们的支持

厦门浦城装修 发表于 2014-5-29 08:462 e7 D. {5 X: ?8 d
福州鼓楼吗?
* a* t3 L6 G* j) u* V5 O

居然把老刘名字放最下边{:soso_e120:}

心语 发表于 2014-5-29 13:39
1 Y* r% f7 c: d( Q. Q5 T+ w有事去不了,古楼也远姐姐我晕车,怎么表示我的心意呢
: _+ {2 v- j; n9 R8 U& O
美女姐姐每次都是那么的乐于助人{:soso_e121:},大叔对美女姐姐的敬佩之情,犹如长江之水绵绵不绝{:soso_e142:}

小白杨 发表于 2014-5-29 15:29
- l: p- L& r/ {, X; v! Q居然把老刘名字放最下边
$ G, ]1 ^5 P. ]3 h" {+ H
这次刘老大为了赚外快,自己去外面做老鼠工去了,南浦兄弟明天也要上班, B$ @! ~" u8 V# {
没办法,一天到晚无所事事的大叔只好越俎代庖了

小白杨 发表于 2014-5-29 15:29
! ~# l- ^; y- X4 m" b) C* Z& I居然把老刘名字放最下边

# W/ s8 j; D; s- b  c要不,大叔给本家兄弟开个后门,把兄弟你的大名,也趁机排到刘老大的前面去,机会难得啊

曼青 发表于 2014-5-29 13:47
8 e0 m2 }8 c( B+ \' H: R& m7 N1 Z6 [大叔,你还没出去采买啊?
* X+ r5 ?- d% w6 B
采购一向是南浦兄弟的职责所在,咱们论坛是分工明确的* D) w( y2 K" i4 T
大叔专职在网上挑拨离间,煽风点火,火上浇油

讴歌 发表于 2014-5-29 14:034 L+ N7 e3 ?: G
诚挚的问候让孩子们不再孤单,拳拳爱心让孩子们在自己的节日感受到爱的阳光与温暖。好人一生平安!{:soso_e1 ...

* I$ `1 r, g' I/ A大叔替孩子们谢谢兄弟你的拳拳爱心

超级密码错误 发表于 2014-5-29 15:46( P1 t$ S$ T: y0 {) a3 t' v
采购一向是南浦兄弟的职责所在,咱们论坛是分工明确的3 U- ?+ o7 L9 O) y" T
大叔专职在网上挑拨离间,煽风点火,火上浇油 ...
" c# N8 Q0 q& H6 F' U
但愿这次不会把你的车肚子给刮花了。

素昧平生 发表于 2014-5-29 14:231 O- G0 x+ Y% }: q# R7 R
必须支持呀
% m2 d+ ~9 h$ C* D9 u$ Y
大叔致力于把咱们的浦城,打造成一座温馨有爱的小山城
回复 1 0

超级密码错误 发表于 2014-5-29 15:37
7 l; B; `& Q0 J% K! O美女姐姐每次都是那么的乐于助人,大叔对美女姐姐的敬佩之情,犹如长江之水绵绵不绝{:soso_ ...

5 W  A: Y3 d3 }$ `马屁是拍的好的

为什么不等六一那天呢!这样就有时间去了!

密码同志,为啥选30号呢?

亦菩提 发表于 2014-5-29 16:04! e9 ]# |; t7 k
密码同志,为啥选30号呢?

" p, B+ g4 n: @, j  T因为上次去忠信,兄弟们的车子,都被刮得一塌糊涂,这次要是在每个村子跑一圈的话,估计也好不到哪里去( W* x' k4 M( r) [! p& c
所以刘老大就建议,改到上课时间去,这样孩子们都集中在中心小学,那样路况也好,弟兄们行动也方便

3 |6 t/ W1 \; R! M, t% \0 c