浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心故事] 网友们帮助大山深处的贫困女童完成想要一个洋娃娃的心愿

这次论坛的活动又火了

好佩服你们的  我一回家就睡觉了 睡到八点才起来
& B- r7 L* q0 A2 G2 E1 H晕车晕的好厉害

{:soso_e179:}

{:soso_e179:}女童心愿得偿,密码大哥又领头做好事啦,辛苦了,早上几点就出发了呢?

活动虽好,但觉得去的人太多,整个教室里的人都是围着小朋友狂拍。和小朋友合影是挺好的,但是一个个拿手机到处拍就有违初衷了。个人观点,不认同者勿拍。
回复 3 0

我想是你 发表于 2014-3-25 01:05- W5 u; v, Z2 V0 x
活动虽好,但觉得去的人太多,整个教室里的人都是围着小朋友狂拍。和小朋友合影是挺好的,但是一个个拿手机 ...
, M9 K7 \# \/ B- u1 N5 w, h' Z# o
有同感,帮助小朋友是好事,但是那么多人都在那拍照学校都挤不下了,还有两个拿摄像机的有点夸张哦,再说了哪有把送别人的礼物摆在那里拍照再传到网上的啊,这样算炫耀吗,个人觉得这样不好,要炫耀应该的当事人小朋友,或者的他家人亲戚把你们送的礼物传到网上这样合适点,不是说做了好事不留名吗,干嘛做那么一点事也要那么夸张呢?

旧城梦境 发表于 2014-3-25 01:323 A! w. D8 [  W3 g* P+ c5 o
有同感,帮助小朋友是好事,但是那么多人都在那拍照学校都挤不下了,还有两个拿摄像机的有点夸张哦,再说 ...

* Q. n3 H  Y* E7 P/ N5 w不是讲学雷锋吗 ?你别只看表面哦,不知道昨天网友去一次是多么的艰辛。

超级密码错误 发表于 2014-3-24 17:26
0 q; a8 f, Q3 j% `0 Q( W. u今天这位兄弟也受伤不轻

5 l, a8 ?* U' @& t  w这是“顶点网络”网友的爱车也受伤了!

超级密码错误 发表于 2014-3-24 17:25
0 S, L+ Y7 C/ e1 W4 P9 E等待出发的车队

8 W7 L8 J' Q* P/ v; ?  V% }  j这第一辆就是大叔的“宝驹”,昨再次上阵,伤痕累累啊!

& U2 E  ^& A0 \6 P+ o/ `, O4 L& z
大叔,你对着那俩屁股拍的美女是谁?没有附上名字

旧城梦境 发表于 2014-3-25 01:32
! W* _# F% t: ]& O有同感,帮助小朋友是好事,但是那么多人都在那拍照学校都挤不下了,还有两个拿摄像机的有点夸张哦,再说 ...
- b! s/ m* W; v7 I- p
我只想问“这次爱心活动你做了些什么?”

我想是你 发表于 2014-3-25 01:05
5 d( b/ P1 b5 j$ _活动虽好,但觉得去的人太多,整个教室里的人都是围着小朋友狂拍。和小朋友合影是挺好的,但是一个个拿手机 ...
$ {" S8 Y5 e9 n  n" N- b4 S
我也只想问“这次爱心活动你做了什么?”

我想是你 发表于 2014-3-25 01:05
3 {! ?) |$ P6 t# d5 b( B活动虽好,但觉得去的人太多,整个教室里的人都是围着小朋友狂拍。和小朋友合影是挺好的,但是一个个拿手机 ...
4 Z$ X# M' L# S9 G
亲,不要纠结这些细节,这就好比有些人说你们拿这点东西能解决什么问题,我回答,虽然解决不了什么问题,但总比什么都不做来的强,所以,在没有违背整件事的本意就OK了、

旧城梦境 发表于 2014-3-25 01:324 `- C- e5 f. W6 p! B# D- m
有同感,帮助小朋友是好事,但是那么多人都在那拍照学校都挤不下了,还有两个拿摄像机的有点夸张哦,再说 ...
( ?0 K( S! x9 z% R7 U
亲,能有所包容吗?事情的本意是好,也许在做这件事的过程中有些曲折,但是不能磨灭朋友们那善良的心和长途跋涉的艰辛,所以请再次包容

ylw6688 发表于 2014-3-25 09:07- Q0 w4 w* Q% S% J5 K
大叔,你对着那俩屁股拍的美女是谁?没有附上名字

! \0 g' o# V# N! H7 p你小子,还真敢劫财劫色啊,如果大叔没记错的话,她是悠悠的叶子,这可是咱们超级版主慈悲弟弟的压寨夫人哪,怕了吧