浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心故事] 网友们帮助大山深处的贫困女童完成想要一个洋娃娃的心愿

本帖最后由 超级密码错误 于 2014-3-25 08:44 编辑 2 P6 G8 v. Z; k& D3 c) Y

$ g4 {1 C- S4 X+ xhttp://www.tudou.com/programs/view/w3SfDmQNUTs/3 H. A3 K$ R# M% S4 ?
/ [/ h6 W- f3 b; k' O
http://www.tudou.com/programs/view/BtiDQv5g9jc/) @. B: G/ l, K

) m, T) o, Z3 V7 u2 h

评分

正能量 + 10 + 5 热心广援
橄榄林 + 30 + 10 赞一个!
ylw6688 + 30 + 10 赞一个!
南浦 + 1 + 51 + 30 大叔辛苦了!
灬逍遥丶宝贝 + 1 + 51 + 30 活动奖励,大叔辛苦了,各种心疼那车子
梦想未来 + 1 爱心活动,人人支持,送人玫瑰,留手余香
紫銫ふ訫綪 + 50 + 30 活动奖励

活动虽好,但觉得去的人太多,整个教室里的人都是围着小朋友狂拍。和小朋友合影是挺好的,但是一个个拿手机到处拍就有违初衷了。个人观点,不认同者勿拍。
回复 3 0

别说我说得激烈啊:1 V' O7 d1 y! X
真想做事,你送就好了,拍什么拍! X- B* q, x$ S/ f# c
丫的,你们去作秀拍自己送东西就算了,小朋友在上课你拍个鸟啊,影响人家正常上课
回复 1 0

旧城梦境 发表于 2014-3-25 14:06
! [1 _8 l9 ^% n7 R) t做好事嘛,又不是去摄影,你说不是吗?我只是说实话而已
+ z% P* p1 u* f2 X
说的是不错 但是事情有两面性 拍大家送的东西 是因为有些人没有去 让我们帮忙带的 所以要拍出来让他们看到 我们把东西带到了  至于别的 毕竟大家都想拍下来发个微信啊什么的 让自己能传递正能量 小部分人如果为了炫耀自己了 那也是没有办法的 所以管他的了 反正他是做了好事 你也别纠结了哈 大家都没有错

评分

浪狼 + 30 + 10 我很赞同

回复 1 0

我想是你 发表于 2014-3-25 11:59) V8 M( q; a5 t
每个人境况不同,我也没在浦城,在的话我也会参加。既然有人把照片传在论坛上,我看见了,就说些我的想法 ...

& t1 R" \* q, y也许在他眼里参加这次活动的就是好人了,没参加的就是坏人了
回复 1 0

抛砖引玉 发表于 2014-3-25 09:24
: ?, y  Y: L3 v1 D- `0 v我只想问“这次爱心活动你做了些什么?”

" M; l% f/ q: ?/ ?5 \; C! a  @我没为这次活动做什么并不代表我就没做过好事啊,你参加一次这样的活动,就能代表你这辈子就是大善人了吗?真是的!
回复 1 0

我想是你 发表于 2014-3-25 11:59
# R2 E: |4 n# }3 @1 x+ u" E每个人境况不同,我也没在浦城,在的话我也会参加。既然有人把照片传在论坛上,我看见了,就说些我的想法 ...
" Z5 z2 v2 x; f% F8 |
为什么不在浦城就不能参加了?我也不在浦城,我不也一样参加这次活动了,我打钱回去叫网友帮忙买爱心礼物,我看到照片里有我献的一份爱心,我心里开心极了.
3 E/ t# O' z8 Y4 t. ^7 L0 Q说实话你闲话还真不是一般的多.有那么多想法,还不如多想想怎么帮助人家,我觉得刚才有个网友说的没错,你为这次活动做了什么?不就是那里唧唧歪歪瞎扯淡,我可没有版主们那么好的修养,对你的妄加指责还要说好话,啥也不做的人别在这里指手画脚,哪凉快哪呆着去.
回复 0 1

超级密码错误 发表于 2014-3-25 11:285 f- o6 q7 N+ @/ o. Q5 }2 y
凡是有利有弊,你的批评也是很中肯的
) V! o  T1 J( m6 Q" v, V但是对于这利大于弊的好事情,大叔就是要进行大肆的宣扬和鼓吹 ...
9 Y( C3 N" E3 h+ `/ _& h
我也只是提提意见,论坛里的会员大多都流落在外乡,也参加不了这活动。我只是觉得你们这些有爱心的人去了,可以拍些和小朋友的合照,或是拍拍和小朋友聊天呀做游戏的照片。可从大叔传上的照片里看到的都是一群大人围着小朋友在拍照,除了拍小朋友就是拍礼物。我想活动的目的应该是和小朋友多交流吧。
回复 1 0

抛砖引玉 发表于 2014-3-25 09:25; f6 J/ {- @+ P9 J8 P! B
我也只想问“这次爱心活动你做了什么?”
# k* J5 f  J& y6 [! c7 I
每个人境况不同,我也没在浦城,在的话我也会参加。既然有人把照片传在论坛上,我看见了,就说些我的想法。难道有人提意见的话,你都要问别人都为这次活动做了什么吗?
回复 1 0

{:soso_e142:}占个位子看.

老潘 发表于 2014-3-24 17:16# u! c. M% Z+ g4 n" z% ~
占个位子看.
+ v1 c) U+ C+ a' r- [
队伍在指定地点——八方汽贸门口集结
8 \' A% R! {* t3 S, q

, A* m- j. I# T2 Z7 _4 k* ]活动积极分子,爱心志愿者——秋歌
1 g( ]2 L9 J' W$ |1 c6 p" E; U

QQ图片20140324155036.jpg 0 R, L% K6 ?) Q( s
活动组织者之一——爱心志愿者南浦兄弟
4 [' `& F4 K3 ^, W

/ H' y; l8 Y7 A4 z& G网友们陆续赶到集结地点" `: B7 C6 x% _8 t$ M/ t" f

/ A( s, G2 U* R大部队陆续赶到. {- {& X1 u6 c: F* w) C" i

{:soso_e113:}

9 k1 Q1 {' J& Z  s# ^4 i/ c8 Y等待出发的车队! h' V# Q% B7 ]( Q. i

QQ图片20140324155200.jpg : B+ S" V6 r1 [
今天这位兄弟也受伤不轻{:soso_e110:}& p" a. E; ~1 y/ d9 {! B. G

U8 @4 h" ^; V" J4 X随着时间的推移,人越来越多了
# ~* {8 g) r: P9 c3 ]  m% t' C

QQ图片20140324155246.jpg ! y8 M$ S0 ?9 P3 s, u
论坛的旗帜,高高飘扬{:soso_e120:}
' g% @2 [7 B1 W

7 y. b# ~- i" I. C$ g# a* I重量级的家伙
0 c, t7 n. C4 P2 L