浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] [剪纸作品]《中华百家姓图腾》

niuniu1 发表于 2013-11-7 13:23 $ w; B, A# b" j+ g. x
你想得真美,想要我天价呀,廖大哥才不会象你一样呢!廖大哥创作的县里买去送客人是1000元一幅,廖大哥卖 ...

4 |, ]# e3 u8 W" X; V$ y8 S800行吗?

断弦 发表于 2013-11-7 13:44 ) @: W  S; f1 N6 W( b
看看

/ X5 Y; Z! h. h1 h

浮盖闲云 发表于 2013-11-7 14:46 4 L$ f  \$ ~% Z7 g& ~8 ?  @. ?8 K
天才的艺术品,只卖岀白菜价?悲哀呀
, K" G; ?" F$ \, E. W7 K) D) R8 M
抱不平的好兄弟。谢谢!

广羽山人2号 发表于 2013-11-7 17:02
4 U) U% R0 k1 v) Q, k, h800行吗?

( b! G1 }8 w8 V& }8 b5 W9 Q) g; y# W
* e5 R0 l6 N- d# n2 z& Z7 A4 X不行呀,点子费至少也要790元了,廖大哥准备亏本了。呵呵。

广羽山人2号 发表于 2013-11-7 17:02 4 z5 D8 x  ~: t
800行吗?
9 H* Y* {; r! O6 M6 @9 p# t
行,謝謝,一个星期后可以给我吗?

半山 发表于 2013-11-7 18:50
( |; s: K# M8 R) M  ?不行呀,点子费至少也要790元了,廖大哥准备亏本了。呵呵。
- l- }& j) W7 q1 Y' b8 g
廖大哥已经说好给我800元一幅了,你要点子费你自己找他拿去,叫他拿出300元请你一餐好了,我作陪

浮盖闲云 发表于 2013-11-7 14:46 % p( T7 `/ U' c0 o) y
天才的艺术品,只卖岀白菜价?悲哀呀

7 b" P5 i# o* c; O廖大哥给我的是人情价,不是白菜价,他创作的艺术作品可是花了很多的心思和精力的,我原来就向他买过几幅送给朋友,甚至送给外地的朋友,他们都非常喜欢,雅致,喜庆,文化气息浓厚!

niuniu1 发表于 2013-11-7 19:12
2 h& b5 W- b/ y( P' C5 C) y行,謝謝,一个星期后可以给我吗?
2 p3 }; ]! s+ T/ y/ a2 F
可以的。