浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] [剪纸作品]《中华百家姓图腾》

广羽山人2号 发表于 2013-11-6 08:34

; }4 h- c0 h, v$ e# w

海天清影 发表于 2013-11-6 15:16
2 f* N& c- L% w/ K0 l& F! _5 L

niuniu1 发表于 2013-11-4 22:53
( }; F. Q- z7 g- ?  ]0 |廖大哥多才多艺,我要收藏一份,你的创作作品以后可会升值的哦
0 }, \  i" _- v( B7 T
有人想白拿宝贝了,不行,廖大哥肯,我还不干呢,因为百家姓图腾有我的建议成分在里面。至少要请客一下。呵呵{:soso_e113:}

& N  K; J' |! {6 Q/ h
半山 发表于 2013-11-6 21:59
9 L  d* L6 K$ H( e; u有人想白拿宝贝了,不行,廖大哥肯,我还不干呢,因为百家姓图腾有我的建议成分在里面。至少要请客一下。 ...
% A5 f) R5 ]2 U1 D5 o3 ?) [
! v% L. V9 a! D  u/ Q* v
白拿也好,预定也好,是廖大哥和我之间的事,又想白敲我了{:soso_e138:}你的创意点子费尽管找廖大哥拿,廖大哥,我现在就买一份,过一个星期给我

多少钱呢?有没有装裱一下的啊?

多少钱一幅?我明天给你,设计的图形很漂亮哦,很有民族色彩,我准备挂在客厅,应该很有文化气息的。

niuniu1 发表于 2013-11-6 23:54
3 H+ s6 c( s2 k白拿也好,预定也好,是廖大哥和我之间的事,又想白敲我了你的创意点子费尽管找廖大哥拿, ...

6 Z6 G5 g1 n: O好的,廖大哥如果买你的话,把所有的点子费加在你这副里面去!本来想象征性收一点意思一下就OK了,呵呵,现在变天价了。{:soso_e120:}

迷雾森林 发表于 2013-11-6 23:58
7 k" A+ Q8 b9 C  I) S/ F8 m多少钱呢?有没有装裱一下的啊?

/ \8 B# C. E( l# t2 J5 A有装裱好的。卷轴式,可悬挂,可收藏。高222厘米、宽114厘米,适合客厅悬挂。价格面议。手机:13459990858。

niuniu1 发表于 2013-11-7 00:15 3 W# O2 ^* y. v4 }
多少钱一幅?我明天给你,设计的图形很漂亮哦,很有民族色彩,我准备挂在客厅,应该很有文化气息的。
5 `- ^7 m& ?# N
有装裱好的。卷轴式,可悬挂,可收藏。高222厘米、宽114厘米,适合客厅悬挂。价格面议。手机:13459990858。

半山 发表于 2013-11-7 05:49 * k# R) G( s, W: H( s
好的,廖大哥如果买你的话,把所有的点子费加在你这副里面去!本来想象征性收一点意思一下就OK了,呵呵, ...

3 [' _3 L( n4 T) x- Y: p

又一个剪纸大作问世。祝贺你。{:soso_e179:}{:soso_e163:}

半山 发表于 2013-11-7 05:49
3 F. i' L% @: |8 n, B) Q% [好的,廖大哥如果买你的话,把所有的点子费加在你这副里面去!本来想象征性收一点意思一下就OK了,呵呵, ...

! k/ c4 E, S) z6 H你想得真美,想要我天价呀,廖大哥才不会象你一样呢!廖大哥创作的<五十六个民族图腾>县里买去送客人是1000元一幅,廖大哥卖给我<百家姓图腾>可不能高于1000元,不然我可不要哦,除非帮我装裱好!

看看

niuniu1 发表于 2013-11-7 13:23 : Q4 j+ {5 Q. g# L3 S2 ]6 A9 p# i
你想得真美,想要我天价呀,廖大哥才不会象你一样呢!廖大哥创作的县里买去送客人是1000元一幅,廖大哥卖 ...

" L6 u6 t7 e. u天才的艺术品,只卖岀白菜价?悲哀呀

2363107224 发表于 2013-11-7 09:13
! f: k& U, |% ~+ Z2 T; k$ I: }又一个剪纸大作问世。祝贺你。

* Z( N% y) N( q: F! i谢谢剑秋兄。