浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 删帖,谢谢

* t4 T3 @2 |, E. H4 s. x$ ^$ _3 w9 o
& m$ [6 o' K) w  L- {' g: @" {蓝泰信息服务有限公司
0 e3 a  z7 V5 P3 U1 Z. \7 T' Q! b5 t 1、扫描    工作简单  没经验可以教
1 y9 j/ e4 d5 y7 Z! h' G要求:学历不限  性别女   年龄35岁以下吃苦耐劳; _; F( T4 }. o! L& z
) a+ ^/ Z& ^: q9 l& H
2、文员
* P# k0 y5 P, J7 n: ~3 h2 {要求:学历不限  性别女 年龄35岁以下  头脑灵活  学东西快的来) A. D0 U1 a. u+ d0 l" I7 O
要求做过文员  会基本电子表格Excel操作 3 V% s8 _1 K% _
3 c. c% ^) Z9 U% T/ a; M2 `8 {' m
9 n/ B( z5 G9 {4 m: |! Y
工资面议 2500+ 工资无上限    多做多得        混日子和娇生惯养的勿扰2 j  _( W4 M. j4 c; M9 \4 H6 D

! Q% Z' y2 v+ K( {以上职位上班时间:08-12   14-18  双休  国家节假日休; c2 a3 x/ P0 w3 f
工作地点 :县政府大院档案局4 a& Y) I* E/ c
联系人 :陈主管  联系电话:18359911653* z5 z, r2 f& s' i9 z: E6 f

) o" C+ J& X; f4 T9 P$ E9 R. Y+ I/ v0 Q, l) Y
这种工作也只有混日子和娇生惯养的才会做。
回复 2 0

如果是县政府档案局的,能做一个星期的。算我输。这个公司乱的一批。高层管理不好,出了问题都特么是下属的事。
回复 1 0

yxrong8888 发表于 2019-4-10 18:46
+ h; R8 \* ]: b! V# E+ j这种工作也只有混日子和娇生惯养的才会做。

! i0 h' d5 r0 Z1 m' o9 F有道理,年轻有文凭,无家庭牵绊,有魄力都会外出闯了。, a7 Y$ s) X" K4 r% I
回复 1 0

枯燥,乏味的很
回复 1 0

琳儿 发表于 2019-4-11 21:429 q$ X# K0 A0 b
是的,哪个做事的不是操作工,   上班在档案局,但是不是招公务员,奔着公务员去的可以选别的路
  n* b0 E5 w, m0 h0 [; N$ u( D
年轻的小姑娘,哪个有耐心去做那个事啊。& j1 ~" @2 Q- w( J7 p2 V) C
回复 1 0

基本工资最低都是2500+  有意向可以来面试

yxrong8888 发表于 2019-4-10 18:46
  M% X3 w, C7 x, l$ U这种工作也只有混日子和娇生惯养的才会做。
8 h- r7 m* u3 w2 |' O! C9 e
哎呀,你这样赚大钱的,我们也请不动呀

请问年龄有要求吗?

你好,请问一下年龄有要求吗?

请问一下年龄有要求吗?

请问一下年龄有要求吗?

@云霞 发表于 2019-4-10 21:02% J. g  \/ D6 }0 I# U5 g
请问一下年龄有要求吗?
' G& t2 U; a& C+ Z5 q0 ~0 k
35岁以下,只要学东西快就行

周末休息要过去加班吗?

琳儿 发表于 2019-4-10 18:25& w' v# u# U7 Q+ x* K4 j! B
基本工资最低都是2500+  有意向可以来面试
' O4 Y% t1 K8 ~% W1 X/ V; J
打电话没有人接怎么联系。

还有招人吗