浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 松林钟声

[原创] 劝子女孝敬父母要趁早

fjpcmjy001 发表于 2017-11-27 10:56
6 L! G2 J3 ?$ z$ h( a. b2 q' f我每天一日一汇报,孝顺老妈去啦老年痴呆的老妈不认识我,我过去叫她她会跟我笑类,

' |; f5 P& [7 e; R7 X+ Z6 }& R4 y% Q& p! c7 ~1 n1 y& I: t/ c6 y
/ q, \$ Q% e3 j# M: w. ^: v
                孝子可敬!

) `: G* A: Z3 V, }; j% J2 d5 Y

% S7 Q4 }. g2 e/ ?
' M$ X5 X" q$ e3 O/ c- P( p9 @( b0 A; h- v' q% D  {" f
               谢谢季哥鼓励!

fjpcmjy001 发表于 2017-11-27 10:56
. O/ K4 T) E% B+ L' N; c& ?5 b  [我每天一日一汇报,孝顺老妈去啦老年痴呆的老妈不认识我,我过去叫她她会跟我笑类,

! E2 E: W2 ~9 P& R1 h, ^

, m; R6 \. ]. N1 E4 {

3 \* U4 c3 Q3 T' J0 q$ l

松林钟声 发表于 2017-11-27 11:43
- ?9 H) b$ M6 U9 x' f* \# H: o孝子可敬!

/ x  g. G! L6 I9 p4 z

. S! L) l5 C) v, {. m) n2 d

) ]) i1 K  t' @0 j3 {  Z5 s$ d5 N1 V' s3 b/ @

) `) }' v. s" f& l7 b  M2 W3 c+ Y5 k3 d5 C3 [+ S
                谢谢光临!

) @/ z/ J0 z0 ~0 I9 D* a

, _  v" u( W5 ]- U  `8 Y4 F. W4 k

松林钟声 发表于 2017-11-26 13:17( n$ S- z5 D/ R* n/ m
谢谢你,好友!

( V& }# Z6 B, c$ }+ C* t" p* }- E

$ f. @# B! u1 e  S) F8 H
       , I8 r4 D: `8 i. |& @4 f6 t% V) G% k. p
          你好!
( I8 h/ o+ v9 b9 t% l# x  n. n$ g& M3 S% M) G5 r
9 e5 M5 s0 M9 q  D. d: f0 P+ N
               流水,不因石而堵。友谊,不因远而疏!

) A& w! K. x, m! Y) X

松林钟声 发表于 2017-11-29 12:09
/ R/ P9 O$ F. J4 v* k, ]5 p你好!

5 G4 n. O" _+ H说得好!

仙楼 发表于 2017-11-29 20:31+ H& p9 I- |$ K- c' ?) Z
说得好!
: K. {) f6 w2 \  l
谢谢!