浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亲一口就跑

幼儿 园又涨价了

zc4607 发表于 2017-8-29 14:50
海口一个月2000多,便宜了!

你干嘛不和北上广比呢?

fjpclxy 发表于 2017-8-28 08:12
其实算算也不贵,一个班算25个学生,一个学生2000,一学期才收5万,一个班最少要配一个半老师吧,一个老师 ...

一个班算25个学生,一个学生2000,一学期才收5万,一个班最少要配一个半老师吧,一个老师一个月算3000,一学期6个月(二个假期老师是要算工资的),光工资就要27000了,        一个班半学期赚23000  一年赚46000  是这样算吗?  好像有10来个班吧  50几万    租金一年15万够吗  配套费用5万    确实不怎么赚钱

时光机 发表于 2017-8-27 14:31
才2000多,真心便宜,现在什么都涨了,学费也该涨了

因为人民币不值钱了嘛。。。想想吧十几年前平均收入几百千把.那时候猪肉才多少钱一斤,   虽然工资涨了看着高兴哈,....其实羊毛还是出在羊身上的。

幼儿园涨价还统一呢。 去看看其他的补习班。 随便涨  英语涨 画画涨 唱歌涨 练字涨 游泳涨。现在赚小孩子的钱的公司 随便涨 也没有人管管!

xiaoyu557 发表于 2017-8-30 17:56
一个班算25个学生,一个学生2000,一学期才收5万,一个班最少要配一个半老师吧,一个老师一个月算3000, ...

这个规模不会一开园就有吧?应该也要经过很多年惨淡经营才能做到。

yufengjiying01 发表于 2017-8-30 08:17
公办的加五险一金会到5000

那可能没有,浦城这种小地方,啥都涨价,就这些单位上班的工资很低。。。

1700多,没有2000啊

公办幼儿园会便宜点,上海公办和私立的最少也要1000月以上每月,我儿子在上海公办一级幼儿园,包括上午点心,午餐,下午点心,中午不放学,每月五百多,不超过600.

是民办和私立幼儿园