浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 探香妈妈

[打听询问] 求桑叶

南浦 发表于 2017-6-6 06:08, `8 F6 ^4 @+ k) o
多吧!

5 W! b3 H8 D6 d  w' q7 ^- y6 f9 O

南浦 发表于 2017-6-6 06:103 w2 L4 l+ }; B- L4 _# \# M
一片桑叶一分钱。

! M. E8 Q; s! t1 D

3 Q+ p2 W0 X: X) A# I7 f8 p1 b5 J1 H1 ~

8 _, z! n2 d! h- y! \

4 A1 c6 n6 }7 I! H1 x! X

亲一口就跑 发表于 2017-6-5 22:01
! v  M3 D* k8 z7 }/ ^我拿了很多送人了,自己只留下20只,没桑叶吃啊,前天被 小仔弄死了一只,只剩下19只了
& f0 q/ H3 o2 m1 ~7 F听说仙楼山第三个 ...

' R' J& a$ r! ^, d  c) U+ K  F问题是第三个亭子是哪个?我不知道怎么数。
' I4 Y4 j4 }' C* F5 r9 F; E+ s+ a
3 y+ _( M; X3 s; @我也送了好多,自己家的桑树差不多我小女儿手腕那么粗吧,但是抵不住,不够吃,桑树让我剪下好多枝,冬天不用修剪了……

亲一口就跑 发表于 2017-6-5 22:02
. F8 p: j$ M! x- |2 b: v6 q同求啊

( q- d; x1 u( d1 ]! \2 `1 n有人给你一块儿送啦……

南浦 发表于 2017-6-6 05:50
2 q1 n& w. w  \. \" C4 g1 p我来了……

4 Z+ B& ]8 l* h4 x5 l  A5 B太感谢了……

为您笑妍如花 发表于 2017-6-6 07:46
' w4 x$ S7 L% Z  B7 v7 C; q1 R桑叶这么缺的?
! q+ f5 Q- a" m  T
以前浦城好多桑树的,但是因为建设城市化,很多树都砍了……' e9 j9 B# s9 B" t; y
$ j! H% C1 Q* T. Z1 z6 H) f* z
我知道水南那边有一棵,我一同学家,小学时候去摘过,树很粗,一个小朋友抱不过来的,很早就砍掉了……

探香妈妈 发表于 2017-6-6 09:32+ I5 ~/ w5 q" G
有人给你一块儿送啦……

* g8 _* q% y0 {9 l

南浦 发表于 2017-6-6 05:502 v8 }9 W. P$ f4 l3 q7 [0 K
我来了……
9 G  B8 K( S; ^/ P# w( b
太感谢了……

女儿的洗澡盆都让我拿来养蚕了,目前分了三盆。
! d6 J. n" d4 L- `$ H. P' f2 g
$ t! W- g2 J) t1 g* j0 |家里容器是多的,明天估计又要分盆了……

Wj唐兴 发表于 2017-6-6 07:41- y; p/ F  w0 V; ^: E
这是我家的,你什么时候偷拍的?需要的现在打折、一元一片,钱打我帐号或发红包均可,包邮!。要的人多, ...

7 B# j0 Y9 ~# G& F9 p! o你到底认得你狗窝不?

亲一口就跑 发表于 2017-6-6 09:36
' p# ]; m; \" ^7 i* ]3 }+ x! w6 A太感谢了……

. [& o, y1 R* P* M8 j不谢不谢,请别叫我雷锋。

探香妈妈 发表于 2017-6-6 09:37
9 Q+ V" w. G7 y- L* X3 i. z女儿的洗澡盆都让我拿来养蚕了,目前分了三盆。7 L3 m8 X( k5 w. i
2 ^5 _) P/ E3 K6 f3 _. Y: d. F- c
家里容器是多的,明天估计又要分盆了……
5 f! K, y" w( M7 ?" `+ m
有蚕蛹 吃了

南浦 发表于 2017-6-6 10:43
, _6 o0 s- a2 X0 C4 r6 k) q9 M你到底认得你狗窝不?
/ b$ g1 D3 h0 o
嘻!忙哦、别烦我,在数钱呢!看钱面上、不黑你!