浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fjpclxw

浦城县城区公共自行车服务站点选址公开征求意见

熊孩子太多,不适合

熊孩子太多,不适合

熊孩子太多,不适合

的确没必要,在浦城不适合,毕竟我们素质跟不上

百事可乐奔驰 发表于 2017-3-1 20:59
我前面不是有说是我们这里的共享单车是这样的,浦城会怎样我可不知道

大叔不知道兄弟你身居哪座城市,照目前网络新闻报道的消息,共享单车是公司企业的经营项目,如何运营,是亏是赚,那都是企业的自主行为。
而根据浦城当前的经济现状和城区面积狭小的局限性,政府把有限的财政资金投入到企业经营项目当中去,那肯定是不合适的。

百事可乐奔驰 发表于 2017-3-1 21:03
靠收费这个是绝对赚不到钱的,免费了一个小时,后面一小时五毛钱,有几个会骑车一小时以上的?他们每天人 ...

这样一来,那这个公共自行车项目更是一个永无止境的无底洞了。
且不说实际成本价300元,市场报价1000-3000元的共享单车,这个在浦城实际效用不大的130辆公共自行车,要花费数以百万计的政府财政资金,将来的维护运营管理,还需要大量的政府资金投入,是否得不偿失,大家都能心知肚明,应该不用大叔再多说了吧。

超级密码错误 发表于 2017-3-2 08:31
这样一来,那这个公共自行车项目更是一个永无止境的无底洞了。
且不说实际成本价300元,市场报价100 ...

单车的维修应该是个肥差,师父改行吧

亲一口就跑 发表于 2017-3-2 09:01
单车的维修应该是个肥差,师父改行吧

如此肥差,哪里轮得到咱们这些老百姓啊

强烈抵制共享单车。从各地传出的风声来看,这次县里要投入300多万做共享单车,如果情况属实,我想问各位,三百多万,将近浦城一年百分之一的税收,用来做这么一个没有成功案例的产品,有什么意义?加上年前的什么花园城市工程,恳请领导把钱花在该花的地方,而不是用在提升面子上。

啊。。这个好,可以锻炼身体,又环保,还可以不要担心被交警拦了,哈哈哈

但是,基本的交规俺们还是要遵守!!

芳晨 发表于 2017-3-2 10:06
强烈抵制共享单车。从各地传出的风声来看,这次县里要投入300多万做共享单车,如果情况属实,我想问各位, ...

还真是让大叔不幸言中了
130辆共享单车,如果照兄弟你说的政府计划投资300多万,折算下来一辆单车3000元左右,那差不多是市场最高报价了,一定是有人看中这笔生意背后的巨额利润空间了。

芳晨 发表于 2017-3-2 10:06
强烈抵制共享单车。从各地传出的风声来看,这次县里要投入300多万做共享单车,如果情况属实,我想问各位, ...

不知道又会有多少钱要落入到个人的腰包,在党中央习总书记的反腐重拳之下,居然还有人敢打着为人民服务的旗号,私下却干着坑害国家,损害人民利益是事情

超级密码错误 发表于 2017-3-2 08:19
大叔不知道兄弟你身居哪座城市,照目前网络新闻报道的消息,共享单车是公司企业的经营项目,如何运营,是 ...

我在石狮,共享单车这个肯定是政府注资的公司运营,要么就是政府一次性投入多少然后招标,如果是私人运营除非那个老板钱多的没地方花了,

百事可乐奔驰 发表于 2017-3-2 16:23
我在石狮,共享单车这个肯定是政府注资的公司运营,要么就是政府一次性投入多少然后招标,如果是私人运营 ...

如果摩拜、ofo倒闭了,难道我们要推辆自行车回家吗? https://www.yidianzixun.com/article/0FlOjrph 我正在使用【一点资讯】

百事可乐奔驰 发表于 2017-3-2 16:23
我在石狮,共享单车这个肯定是政府注资的公司运营,要么就是政府一次性投入多少然后招标,如果是私人运营 ...

如果摩拜、ofo倒闭了,难道我们要推辆自行车回家吗? https://www.yidianzixun.com/article/0FlOjrph 我正在使用【一点资讯】