浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青骑士

[我为零食狂] 浦城酒店的菜式

你这样的人也就配在浦城卖卖“肉”,有本事去大地方国外,你有这个本钱吗?骚货!
卡布基诺 发表于 2010-11-14 23:37

唉你自己自卑就自别 别说别人 ·我知道你妈妈在国外靠卖肉来给你创造条件的··唉
我们这样的乡下人只能勤劳致富啊··也不偷不抢  没什么丢人的啊···你呢唉··正在有钱人面前你就自卑··
、只能来这炫耀··你都知道我们这穷 乡下啦···你怎么还来炫···说明一切了·
我知道你全家女性都是卖肉的···还卖到日本去··吧你生了 ·你是杂交的··哈哈··不尊重别人还想别人尊重你····鄙视你这杂种畜生···懂么··你妈就是卖的所以你见女的都说是卖的 ·哈哈···我可怜你啊··你花的钱都是你妈妈卖来的·····佩服你的勇气···

回复 106# 卡布基诺

你那眼睛看我烧了··哈哈在烧也没你妈妈骚···唉··骚逼生出的果然与众不同啊····佩服佩服··我这样的人只能在浦城种种菜  太抬举我了·唉 没你妈妈那样的本事啊··没你姐姐或者妹妹什么的那么骚逼 生出来就是卖比的料·

回复  卡布基诺

那你又有什么本钱还会在浦城呆。你有本事你去大地方啊有本是你去国外啊
青骑士 发表于 2010-11-14 23:43

他就知道在乡下装逼··去国外··?他妈妈在国外卖肉··他去会勾起他吗卖比的伤心事啊··哈哈··现在出国都不知道多好出··唉傻逼多了···这麽傻的比也有··他爸爸当初就该把他射墙上····
他爸爸后悔生出个傻逼了···给他爸爸丢脸···唉····

荡妇开始耍泼了,再骂就油氽你的口条。像你这个荡妇就是脱光站在513路上都没有人看你,如果你跟凤 ...
卡布基诺 发表于 2010-11-14 19:17

可以看出你的眼光独到了 不需要解释了···哈哈··你妈妈脱光了 乞丐都会去干 我和你妈妈不一样 没那爱好谢谢·······你爱看··就叫你全家女性去脱吧 你妈妈喂奶不脱的···哈哈··你吃死的···

哦,日你妈去了,
卡布基诺 发表于 2010-11-14 10:29

你也就会干这事情 ·连你妈妈你也干··真的算是人才啊···你妈妈 卖肉很辛苦了··你还去干她啊···哈哈··佩服··你爸爸还叫你学者点吧···

你是不是也痒了!欠插!西岩山上野猫正好在等你呢!
卡布基诺 发表于 2010-11-14 19:21

你对这些真的套有研究了···你爸爸还是你妈妈教你的···哈哈·看样子你家教很不错···你妹妹你也上了 ·你连你妈妈也上了 ··你去吧你家女人都上一遍··问问他们够不够爽 给你妈一个黄瓜··给你妹妹一个电线杆··给你全家找一群乞丐干···他们需要钱啊··你得给钱··

是三轮车,浦城的一道美丽的风景线。
卡布基诺 发表于 2010-11-14 23:54

我看你顶多也就是个送货的小司机罢了、

回复 92# 卡布基诺

还睿智 你的嘴巴就比大粪还臭···知道么··莫装比··傻逼就是傻逼·

没素质也别装的像高级阶层的人一样··你不过是一傻逼···除了装比骂人你还会干嘛··
、知道你聪明···因为你大脑没用过的嘛··你用的都是你妈妈卖肉的本钱啊···所以心里变态了··看见女人就骂··看见男人就咬···看见什么就装逼的来评价一下···滚啦··我们这里乡下··去你的国外发展啊···来这装什么比···

回复  卡布基诺

那你又有什么本钱还会在浦城呆。你有本事你去大地方啊有本是你去国外啊
青骑士 发表于 2010-11-14 23:43

他是脑袋给驴T了··哈哈····他知道LV·不知道驴怎么拼的··哈哈一傻逼····

我看你顶多也就是个送货的小司机罢了、
青骑士 发表于 2010-11-14 23:59

他送货··
/他只能送他妈妈去卖肉··收点钱  出来得瑟····哈哈··送他全家去卖肉HOHO··在513路··我们啦几条狗去光顾一下他家人·

回复 111# 卡布基诺

就你这样 我呸··我家母狗都看不上你懂么···还来劲了 在这发春的傻逼狗···来来··娘让你知道什么叫激情···地址电话拿来···老娘要你享受一下给狗干你个傻逼的感觉··你也只配给杂交出来的狗交配···你回去干干你妈 叫你妈妈给你搞下··我如果还不懂··你就叫你妹妹啊姐姐来个满汉全席我看看·怎么乱伦的··OK··

难怪浦城这么落后原来有这群蠢猪也不足为奇了
卡布基诺 发表于 2010-11-15 00:03

你个KL、你最好不要在这里骂人、有种你告诉我你住那。老子不干死你才怪、

难怪浦城这么落后原来有这群蠢猪也不足为奇了
卡布基诺 发表于 2010-11-15 00:03

难怪最近来浦城的傻逼蠢猪还真多··都是来卖弄的··吧你妈妈啦街上来溜溜··看有多么时尚··多么拉风··
吧你的跑车 还是破车··开出来··看看有多拉风··是世界第一还是浦城第一··哟··浦城没车的··吖·我们浦城都是穷人啊···日本鬼子进村啦···············
你那破车开来 我们 全蒲城县··全体人民一起来迎接你··好把···你可以打个电话给县长··在脚上市长 省长一起迎接你··你实正在太芭比了 ·太威风了·····羡慕啊···浦城人的救世主啊··你妈妈在卖肉啊
记者围着你···唉·····

送货的小司机怎么了,你狗眼看人啊,你做啥呢?靠劳动吃饭,那像你啊卖B为生,你们家都靠卖B卖吊 ...
卡布基诺 发表于 2010-11-15 00:11

我草你妈B的呢有种出来、

我草你妈B的呢有种出来、
青骑士 发表于 2010-11-15 00:15

我看你祖宗18代的是做鸡的。你也就是个杂种