浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金叶原

[原创] 我的回忆(续2)(三颗杨梅)

我爱浦城征文怎不见你的大作,可惜了3 ]/ S+ N- F. c9 @+ w2 V- B7 O5 d
北漂的浦城人 发表于 2010-10-27 16:44

: |5 p6 L% z" z: `' E- u$ {  J
4 n+ Z5 ]' q. G) _1 c4 o: {9 L
+ ]3 ~% j0 F; {' t0 r5 m    见笑了,我是实想实写的!

顶一个!
& G9 {0 A8 N$ m" g! ]瓜哥 发表于 2010-10-27 15:35
& \7 U$ A, n5 H, z1 k3 X; n
: Q, v" C2 l7 [& j( e. J. W
) c% w0 n* ]" G) d- H1 \( H5 R+ ^) n
    谢谢您的顶!

找金姐要去,谁叫她发那种照片忽悠我们
; M1 `/ b! o5 c" Q& R! Y( B香妃 发表于 2010-10-27 15:42

2 u. j5 b5 H; y+ m2 S% b
5 @& {5 g3 n0 K% P6 w9 ^$ w& l2 I& o, x3 @( ~! \; r2 |2 x. A, U2 |
    哈...家有杨梅干,还是米酒泡过的,酸甜苦辣...

估计她没忽悠0 m- K5 G+ ?! [+ D( u6 m: d  J
是她进入时光隧道拍来的
5 {. D0 R8 }( U+ Y* D橄榄林 发表于 2010-10-27 15:45

* [( e% ?! Z$ g7 z' A9 v& }6 H4 n* F7 m

; R. X# h& H5 w: L: s& D    哈...感谢欣赏,故事纯真地哈!杨梅是网找的!

甜蜜的年少回忆,! f* G/ H. d% N0 `1 q, e( u
风易寒 发表于 2010-10-27 18:47

( L% t- }! i" r+ D$ J# |( I
4 Y) F. c9 {% H) m! q1 H
/ x. \- W! \2 Z- z; D# b, u. z    我有时想....现在不写,等老了会想不起来,想起来了又老花或手脚不灵活!所以有灵感来了就写出来给大家分享哦!请多指点,谢谢!

口水在滴呢" Q: z5 T3 y  @& v
虫虫草草 发表于 2010-10-27 21:21
9 H5 d9 T) C0 p' s

! s, _& s& E+ C, X  Y* m/ R3 z8 Z; M8 `6 z1 l* m
    呵呵来我家吃杨梅干哦!感谢欣赏!

金姐4 n- B/ P5 o3 I; S/ ?% T) g- M9 O7 J
看到那个杨梅我就流口水啦, U1 d2 M- D2 C7 k3 _7 K
deepblue 发表于 2010-10-27 22:00

- l! c, W5 ?" m/ H; f- ~( C+ P. N* f+ P+ N3 A' |

% l5 w, w( G8 R) T4 l    哈...眼观美果,口流馋水...家有干的杨梅,请你吃好否?

儿时的故事还记得这么牢!

金姐好厉害勒!儿时的事还记得这么清楚也!

好想吃新鲜杨梅

呵呵,儿时的那些事总是让人难忘。

我还好,就是最近很懒。论坛也不爱上了。

儿时的故事还记得这么牢!
( S. @  T( B, ]  p9 K仙楼 发表于 2010-10-28 09:18

& k8 l! l2 d: n8 ]$ f4 S7 ^
# P. D& t1 l- [
+ I  a" w, K* g    真的没忘,呵我全家7口人的生日我会报出来,小时就铭心刻骨了!

金姐好厉害勒!儿时的事还记得这么清楚也!* n* ~* S$ `; u# l8 `
未来不是梦 发表于 2010-10-28 11:30
% O6 C" u3 x# n8 O/ s

`2 B. r2 E! }0 G& i* O现在还能记,怕老了想不起,想写也没法啦!

回复  金叶原 - |( i+ R4 d5 S3 \% [7 p. K! e

0 j# A+ P1 t9 @+ o0 K% B- \5 ]( h2 c5 P; D
    那个杨梅干会酸死人的哟
+ j' K0 w3 }. C9 J$ sdeepblue 发表于 2010-10-28 12:17
9 r3 @4 o1 I0 q3 ?& S& _4 c( ^
) Q2 O5 e$ E1 P/ m7 P/ p

. A0 i8 b$ `, H1 {( t$ [    酸的好