浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 《我爱浦城》 《征文》 梦回南朝

标题

回复 21# 十月十五
) G. L( `" O3 C5 H5 X4 j" m1 D* U0 g9 B6 \- T0 p& M4 y5 @
4 g0 H$ b) X$ T$ c8 U0 f. }- g
    先谢谢,懒散贯了诗词歌赋的群太多了麻烦有时间就到这小小论坛里走这小小的论坛我如草芥真正的才子佳人还未现身呢,

回复 22# 爱在左岸的鱼 ( ?6 B; o- \3 @
+ c% [2 l6 ^4 p0 v" C) f& g- S1 Y

0 }$ V: o. O9 P1 A" G- u    恩谢谢,下篇正在酝酿中呢

回复 26# 破浪无极
  ?7 Z' o1 Z) I, S: Y; {% ]" c# o. q' C, q5 c& R- o1 U% f8 I

9 q% q6 M' y& u/ v  g. @2 ~" Y    是啊,我独爱江郎

回复 33# 浦城文狂
& X9 C3 j/ D: M+ x; H7 H, b2 ~0 o' k& p# N  L
! S- ?7 n+ I* w( v/ H5 n; b4 }
    文狂兄是第一个认真阅我文之人,当饮三杯

回复 36# itolbgl
9 [! d5 D" H5 O  C. ?4 I, `) ^6 x. X  H9 h6 q' w; p0 r+ O

4 d* X. ]$ Y, G# U5 t9 @( V    谢谢指点
, x! c2 I( [+ p9 }* a9 t我发觉我这帖欠抄

春草碧色,春水绿波
' t$ E4 N/ d# [( o* w& y' b0 F庙堂已远5 H& _, O1 y  `$ ^* X! q
蛮荒之中伤离迁1 D0 D. k5 N+ x1 N; r7 F
禽鸣丹壁,猿啸青崖* u1 f$ b; ~- n9 m4 ]
孤山夜宿
6 l: p! l  s- ~' O8 v1 F+ o6 M五彩自然在心间! `4 L8 M0 S8 n: k; B
" i2 |& D5 ]3 _2 j1 X; h0 u
一扫红尘不挂牵
# R' x- @. f. P2 B1 n: ^只要那份清闲
  I' W3 h  o/ j; b/ ?. E山水之间流连& p3 \7 j3 s# G/ \* |
雄心壮志暂消减* C2 Q( C! C& ]! C* W: w7 v

% J8 ~% `: f, d* K) t8 I是真名士
, Y: k/ F* H8 C把酒当歌
; F5 S) C# g" Q* N* L且将风流赋山川

春草碧色,春水绿波
/ ^1 v1 y6 [, Q1 m5 a庙堂已远
  w4 P$ @. R7 a, o9 G/ f蛮荒之中伤离迁0 i$ Q" y- q+ l6 v6 F" r
禽鸣丹壁,猿啸青崖- y/ \5 L# ?- W& l
孤山夜宿
* k. _$ n/ h+ s2 u五彩自然在心间
" e  D; w  A; {  t& W
$ Z$ I9 O% }* j! K4 L一扫红尘不挂牵0 L- b8 ^( d! {
只要那份清闲+ P5 ~4 j# ]# W- y! [
山水之间流连
9 W% Z4 ], I; o# `雄心壮志暂消减$ _1 P5 j* g1 t' t- c$ O7 z( s

% V' P6 ^- h% V1 l3 R9 Y是真名士
5 T  g. j/ b. A2 J# R- G/ r把酒当歌
% W& p  u% Y) P! l# j- g且将风流赋山川

回复 39# iamlongren # N* r- s) {' L& h4 ?9 x. b- V

) R1 V5 e5 {1 p' Z( t; d& F好诗,像这样的诗要躺在床上慢慢的品味的,

回复 41# Jessie丹丹
# q: ~( [% F* A+ y
! P2 `1 \8 Y) u  `$ Q3 l: \/ Y. t) {/ a) O' f
    过奖了

回复 43# 隐身会員
" _: L. P! K" X( g6 D. O9 U. R: t) U0 X
1 j' W, k- C0 ~. G: n
    谢谢,瞎写的

人才荟萃,梦笔遗风。

回复 45# hello353400 % U/ U7 Q4 u( g, c* Q0 v

4 t- u3 x. V. ~5 _1 W. Y+ A, f$ ?. r) s1 }* ]- [  r
    呵呵,浦城幸得江郎