浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 殷若璇

[原创] 【我爱浦城】【征文】兴我浦城

火.. [复制链接]
不错

回复  七匹狼
% Y1 J! g5 `# V! W# B# s' o! r# p

4 r, a" x3 a" d: d% y  c# j. k    叔叔早上好!嘿嘿`5 }- P, N. k+ l
殷若璇 发表于 2010-10-16 00:26

: s2 C% X8 E$ k* J  B0 m. `2 }3 A, m9 ^0 H
: h. g$ b  B* w
    早安-小宝宝

回复 30# 浦风影城
2 k3 n- ]# w1 K( A% z1 J3 S+ [8 B* ~/ ^

4 u( B' |$ H( P# F+ z" z% X6 R5 l    雄起来浦城,生为浦城人的光荣

回复 31# 风易寒
. a8 J4 ~( P: U; v' {+ m0 s
$ L: B0 P, e" [* W; B2 C3 C9 q0 y4 V! T) x  w
    哥哥你说过,不损我的。。

回复 32# 福罗山下
" o6 K9 l' n3 T
! D! P* E2 U* {0 F# q. j5 {0 g/ d
    谢谢福罗山下过目,嘿嘿`

回复 30# 浦风影城 % D+ W- H6 g( T/ F, e( z  k4 e$ N
) f( p. {4 r' \; w! ]
2 A! k* a6 ^  S, u/ h' U
    嗯,同乡同镇的大哥哥,我也倍感亲切嗯`一起努力哟!

回复 34# 七匹狼 , ^1 o! L1 c0 w# J6 n3 F4 ^6 n
# h- u1 _& x7 |' M
. q! z9 E9 J0 o# |" @7 _- Q+ `5 i- e
    叔叔该睡觉啦!呼呼`

妹妹::好文采111:   

回复 41# 人在广东 & I$ u9 O% m' A3 c

3 e1 A; \) |# i  ]7 b- v% k
) i- `8 q% @8 J" W+ p+ N8 _    离城关远的地方就不会嗯`我家的空气就很清新

回复 42# 游山玩水 ! y! F0 z' ~6 V( h" ]
7 ^# Q0 D7 Y( i7 f* f
3 _/ I6 t) ]2 n/ {0 a
    谢谢姐姐`

回复 43# 一首唱不完的歌 . O8 C5 c* T/ p! }

9 l, b  \, @# [$ |! A+ T7 D* U
& ^) Y+ q/ H# S* F2 z9 X2 T1 s, S    嗯嗯,大家都要是家乡的建设者`

回复 45# 殷若璇
6 l/ Z: M6 t; K# G; ~6 Q4 b# d8 |8 a: W% T
别客气

回复 48# 破浪无极
/ p' g# Y$ V  z
- E6 V2 L* @$ O
2 @' O, S" ^4 o6 l$ s: _# M    嘿嘿,让版主见笑了`