浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 不璃不弃!

愿我来世,得菩提时,身如琉璃,内外明流,净无瑕秽。
3 H* i) G, V) v1 s- t6 {3 @
7 t3 H; R  u# }) m我很喜欢你,那怕天会荒地会老,我的心不会变。此话应犹在耳,只是人已经不在。师兄,你可还好?琉璃喃喃的向着远方的天空问着……
9 c/ N" i6 `0 x5 P$ q
4 @7 A3 @/ E3 w3 c1 P不弃,你若不离,我便不弃。君不弃说,好,你若不离,我便不弃,那个男子笑的温柔和煦……
& \0 n6 T( E0 n- _ ' H( H+ P! f: G; e
山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。我只以为这世间的男子皆是庸俗无能之辈却不想遇到那样深情优秀的男子,君不弃,就让我陪你这走这一生一世吧,殷童道。' K9 F. |  c6 i3 m5 J9 l

( o- S$ o0 P6 E8 o. @天不老,情难绝,不弃,梦中你我四目相对,深情相拥,梦醒时,你下落不明,不知生死,琉璃泪如雨下……, `0 H8 F7 ~' @8 P' q1 m. M& N
$ ?; V: R, b- h$ k& n3 o3 L
我的脑海一片空白,似乎有什么重要的东西被遗忘。小童说,她是我的妻,我却发现我并不爱她。她告诉我,曾经我们情深似海,约订三生。我却总以为那个人不是她。我知道,这么想对不起她,但是总有个声音告诉我,那个人不是她,那她,到底是谁?
, n+ O; q! z  a, E* g
+ \% d" k0 p6 I! S' B( b岁月无痕,春去秋来,又一年。我叫君不弃,你若不离不弃,我便生死相依的不弃。我很迷茫,这一年与小童的相处,我的心越来越肯定告诉我,那个人不是她,可不是她那又是谁?% s' }) X% |* O8 B4 a- ^
# W2 @. C+ _+ p. X7 U  y3 [
琉璃,你瞧,我的小徒孙在对我笑呢,轻舟老人对着君墨染露出了慈爱的笑容。琉璃看着那张君不弃相似的脸,柔和的说,师傅,墨染喜欢你。以后就让他陪着你吧。轻舟老人似有触动,不弃那个孩子已经失踪一年了,这一年难为了你。师傅,你放心,我一定会找到不弃的……, G( a8 s# r! K3 t5 g% V

$ I4 B6 p. ?9 L6 r% u+ r6 M" g  ]+ j头好痛,好痛。小童,你放弃吧,君不弃不值得你这么做。你花了一年的时间去爱他,而他的心从来就不在你这里。不,我不会放弃的。巫蛊之术可以抹去别人的记忆,却得不到别人的心。只是我不信……
! X& Y0 o5 g' C  }$ O4 s7 z0 Z 8 ~# x9 d0 [+ ]8 O: X; T
你是谁?君不弃又一次醒来,你到底是谁,梦里的女子有一双清亮的眼睛。或许,她才是我一直想要记住的人,只是我到底失去了什么?1 q, l! s$ c. X+ j
/ q5 q) O* h  M2 W1 Y6 L
小童,你能告诉我真相吗?我到底是谁?你到底是谁?我的妻子又是谁?你不信了?殷童的泪怎么也止不住。对不起,小童,我想相信你,可是我的心不能。血顺着殷童的嘴角流下,原来,我可以掌握人心,却得不到你的爱,你走吧,术法已破,你会想起你的过去……4 N$ U5 k9 U0 R6 f$ }0 ?

- S+ [* l3 J4 q& V, P! ]痛,那女子的一颦一笑,牵扯着我的心,她叫琉璃,我想起来了,她是琉璃,我的琉璃……
  ^* p: A5 V% \: d( v ; Q3 a+ _# @$ ?$ q* I
去了昆仑,上了武当,见了鬼婆,看了义父。踏遍百花谷,看尽人间春光。只是没有不弃,一切索然寡味。曾几何,我们说过要一直仗剑江湖,快意人生……
  l+ S# ~9 q7 `& U) ^+ p2 |
# F* Z" y" {% N天忍禁地,我被一群恶徒围攻,我闭上了眼,别了,不弃,别了墨染。姑娘,你可还好?熟悉的声音,是不弃。我睁开眼,泪不由滴下,是不弃,他依然笑得的温柔,轻轻的将的揽入怀中,琉璃,我回来了。我嘴角扬起,你若不弃,我便不离。你若不离不弃,我便生死相依,君不弃含笑说道……+ J  Z; Q& d' m! p

+ v! }  U6 h. d& p7 J) D! t4 G! T
看得我好晕乎,是我太久没阅读了吗?

不弃

亲一口就跑 发表于 2016-11-27 15:58
. v7 |9 G8 q- c+ e8 a# q不璃不弃
& D1 g  k; O) q4 b
还是游戏人物

迷失 发表于 2016-11-27 14:10
" E6 X$ m" v& X2 m# ]$ f! U看得我好晕乎,是我太久没阅读了吗?

8 _7 }6 u0 e$ U, v2 k: H不是,因为我是为赚游戏的元宝,临时编的。

青螺 发表于 2016-11-27 16:53
6 ?& {) s0 C0 g& P- A" D& r6 R不是,因为我是为赚游戏的元宝,临时编的。

/ A" a* M& q8 \, ^' t7 U( q' n& f! s0 y

8 F. V& Z( l( @0 {0 [- L谢谢支持

3 x& y/ C3 U: @: U% E$ `" ^
好久不见

青螺 发表于 2017-5-28 10:313 g5 D2 M+ _8 e- }# q8 k7 P
好久不见

& {) i# k0 H& ?! }- C0 D9 d

青青,入戏太深

南浦一痴 发表于 2017-9-29 12:56
( A+ X" d( z# z2 D& {+ Z青青,入戏太深

3 w$ _9 Q- Y0 P! ~  q) d那只是很久以前的事了,早已不在了