浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 浣溪沙。秋末上枫溪乡访友

1 Y  ], O% o5 x% h- G8 k4 Q
: M# N1 w7 Z# p# Y4 H
浣溪沙。秋末上枫溪乡访友
% }* q7 X5 C: x  h  |

# S! F* K7 Z1 ]

* C( {/ U: i: }1 j3 G/ i
松林钟声

6 N: h: e8 {) r- \5 n# y
  h* G9 l) E. d' l: N. j" g

2 G8 |: h& E8 C
农舍依山绕石肠,疏篱修竹隐牛羊。枫溪秋末觉风凉。
. T8 P1 g; o' k6 j2 \) M
) P* G' v; W8 J: b( M4 f5 y

5 }1 T+ q6 _) K0 K+ t/ O
四野香飘瓜果熟,山林鸟唱稻田黄。谁知秋梦此中藏。
; X8 W5 q/ Q1 h- V7 a4 [9 k

4 {+ M2 \3 g/ U% S( n2 Z* q

" |4 E: J- _# d: D1 A5 x
0 G, o! F! n2 d9 ?4 p            欢迎大家赏读和点评。

好诗。

仙楼 发表于 2016-11-21 13:00
. m( {. ~/ g. ?0 O& n' F3 \- C* |好诗。
; m4 W8 q! t$ u3 X

3 K+ F9 a- Z  T8 }5 |- b( P& J3 b$ H* h4 b0 W3 N* W: I
           1 s: H6 o0 y6 T* J+ W% _
              中午好。谢谢点评。

仙楼 发表于 2016-11-21 13:00( B5 r6 a# h2 F6 E/ q- z$ l
好诗。
, ^9 I! F5 e& z5 R! I

仙楼 发表于 2016-11-21 13:00$ O% w/ ~1 ^$ @( }9 U+ @! ~
好诗。
* ~- x& D! m8 z" c: P$ O% Z& Y

田园美景,入诗入画。好词!

浮盖闲云 发表于 2016-11-21 18:23; W3 F: V8 n- c5 R8 H# x
田园美景,入诗入画。好词!

d/ U1 z3 U5 ~   
; t: `0 _. W/ ]3 r
/ E& z" Q) ]0 B4 q& J            晚上好。谢谢。

松林钟声 发表于 2016-11-21 13:29
& A% H1 u8 H+ d中午好。谢谢点评。
+ ?& {& \/ s  b
谢谢你的诗

仙楼 发表于 2016-11-22 12:03
( {" h) L( S: Q9 k. R/ E+ G谢谢你的诗
$ v8 n( F' U* q, U
: \8 B8 }* \. h9 F3 `3 m7 Q" S
! ?. a& C. T% p! p# l
               早上好。谢谢。

Z5 L: o- o: z9 I; Q

. _7 N9 a: U6 Y5 B! U1 x0 ~0 F  J9 O( e7 j4 E# c  Z0 g, c# U
                谢谢你的鼓励。

仙楼 发表于 2016-11-22 12:03
, c5 [& p! v" v% g谢谢你的诗

' k$ ?$ A4 E  p4 I* F4 N) d

0 P+ E, n* M- P9 b3 d  B# L

仙楼 发表于 2016-11-22 12:03( n* T+ P! |- P  h4 M) m
谢谢你的诗
3 G! W, A, C2 S