浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 987321

恳请有关部门关注此事!!!

闽之悦 发表于 2016-11-18 13:47
其实你爸是在别人的店前摆摊,应该跟店主商量,行就摆,不行就换地方,那医生都跟你爸吵了两次,你爸还摆了 ...

他爸是摆在机动车道 (貌似莲搪 路都 是那样),要说起来也不能说是他店面门口 吧

闽之悦 发表于 2016-11-18 13:47
其实你爸是在别人的店前摆摊,应该跟店主商量,行就摆,不行就换地方,那医生都跟你爸吵了两次,你爸还摆了 ...

您可能理解能力有点匮乏,给您解释下,我那个门口两字呢是带引号的,您见到摆在正门口了吗,您看到阻挡道路了吗,跟店主商量给多少钱吗,当个医生除了给病人看病还收路费,真不简单!还吵架,呵呵,不好意思了,我是来讲理的,公道自在人心。就是有您这样的思维才会有我今天这个不是办法的办法

987321 发表于 2016-11-18 15:34
您可能理解能力有点匮乏,给您解释下,我那个门口两字呢是带引号的,您见到摆在正门口了吗,您看到阻挡道 ...

确实不好摆在他们店门口。别人是开店的。退一步想想吧。

嫣然 发表于 2016-11-18 16:56
确实不好摆在他们店门口。别人是开店的。退一步想想吧。

可以去看下是在他家门口吗?

jyy9017 发表于 2016-11-18 12:06
店面成本很高,有点经济观念行不?

确实

浦城话说这种小诊所的医生的"抱脚医生"...,   啥意思我也不懂,应该多是贬义,哈哈

rz2030 发表于 2016-11-18 12:32
说到“门前三包”,好像店面好像有注意过一样,还不都是环卫工人在处理

恩 我年年都缴环卫费   可是天天都是我自己扫门口    环卫只扫门口马路不扫我门口····

媛萱媛萱 发表于 2016-11-18 18:05
可以去看下是在他家门口吗?

估计那辆车不在就是在门口了吧
回复 1 0

rz2030 发表于 2016-11-18 12:32
说到“门前三包”,好像店面好像有注意过一样,还不都是环卫工人在处理

店面是付过三包费用的。

估计最重要的原因是,有些进店里买药的客人,拎着豆芽豆腐的袋子进店里,虽然不是水产,但总归有些水渍滴落在人家药店里,有时候是其它水渍也会被认为是豆芽豆腐的水渍了……

普陀山 发表于 2016-11-18 20:36
恩 我年年都缴环卫费   可是天天都是我自己扫门口    环卫只扫门口马路不扫我门口····

可以不缴的,前年有两个女的来收被 我们几个店面联合起来骂了一顿就没再收过了

987321 发表于 2016-11-18 15:34
您可能理解能力有点匮乏,给您解释下,我那个门口两字呢是带引号的,您见到摆在正门口了吗,您看到阻挡道 ...

等你自己开店了就能理解店门前摆摊对店生意的关系了

实体店生意真的也不好做 都相互理解下吧
回复 1 0

我是开店的,开店的人很讨厌有人在自己门口摆摊,图片看了下,这位老农是摆在街道口旁了,没在店面门口,城西本来就菜贩多,这是大家都知道的,医生说实话,技术好,你今天就是在开在茅厕,人家也会掘地三尺,你作为儿子就该站出来,和你老爹一起卖,看他能把你们怎么样?

当然作为开店的,以和为贵,你卖东西,也知道要店租真需要人家门口,如果真需要送点东西给人家,那人家手短,吃人家嘴软,说不定一下子就解决了!毕竟开店店租年年涨,房东也是不留情的!

虽然摊位没放在店门口,但是听说那条街就算放在机动车道上店里也要收点租金的,而且现在城西在道路改造,就算放在机动车道上也会造成道路拥挤,现在生意难做,大家都多包容包容,像上面一个朋友说的,“毕竟人家也是要交租的,给你摆是人情,不给你摆也是合理”。
回复 1 0