浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心故事] 重阳节爱心敬老活动

橄榄林 发表于 2016-10-8 05:02! |6 D4 [& D) @5 x( j
把你老外婆背去

) L3 A( l, h$ R* e. w大叔外婆今年一百岁,正好可以匀三十岁给你9 f$ ]4 f5 z6 Q+ S
这样大家都有得吃

橄榄林 发表于 2016-10-8 05:01# Q+ b1 G' v8 p5 N7 |
我知道地点
, h; d' Y7 z4 m) j/ M5 h; o我也是上了年纪的
* t8 R/ N* N& _& W) ^
5 k1 X) o2 b$ M, F, [0 m* L: R$ k
你也上了年纪?真没想到啊,大叔本以为市心街五百年就出我这么一个臭不要脸的家伙,原来你比大叔还无耻啊

橄榄林 发表于 2016-10-8 05:05, k# B$ x, |0 n* Z: X; E% {
我早就说想去尝尝。。一直没去
" _: U+ n5 u: u  I0 R3 _( U
明天我们一起混在白发苍苍的人群中,趁乱骗碗炒粉干,躲到没人的角落头,痛痛快快的大快朵颐一番

亲一口就跑 发表于 2016-10-8 08:15
& M+ w1 q! B' r! h: x0 I无耻之徒新解:师父叫无耻

0 o) G4 v6 R# J" _/ r

亲一口就跑 发表于 2016-10-8 08:18! X' m" k# ?' N( t, w2 C
俺 不知道 地点,俺 也上了年纪,俺 是乡下来的
6 i' I& b5 y8 a0 \5 Z
叫女魔头明天从山上下来时,顺道把你带上

亲一口就跑 发表于 2016-10-8 08:18
3 M: b. @6 a* L. X' N他老外婆吃不动粉干
0 \8 s  N5 o/ R, D
这倒是不假,炒粉干太硬,老人家咬不动,吃了不消化

超级密码错误 发表于 2016-10-8 09:26
( }% N0 C5 E7 v4 r$ }+ Y叫女魔头明天从山上下来时,顺道把你带上

$ p8 m$ c/ k" |. L6 P5 i女魔头天天都 要经过我门口

亲一口就跑 发表于 2016-10-8 09:35
! r, K/ B0 V. W) G' K( `女魔头天天都 要经过我门口
! c  {1 O" d$ Z  }
最近城西正好在修路,徒弟你今晚叫挖机师傅在你店门口偷偷挖个坑,设个陷阱,明天活捉女魔头

超级密码错误 发表于 2016-10-8 09:45
! {8 I! D8 D( ^9 B. V0 Q8 C最近城西正好在修路,徒弟你今晚叫挖机师傅在你店门口偷偷挖个坑,设个陷阱,明天活捉女魔头

/ G+ z+ E# X$ r) O7 b干嘛要活捉她?% Y) D3 [* Q% A

亲一口就跑 发表于 2016-10-8 09:47' Z* |' b# N" F9 D2 x4 ~# ?0 P; j, t# R
干嘛要活捉她?
* z& p. c+ k3 g2 l1 @
活的新鲜啊

/ i& n  U0 D% t他老外婆吃不动粉干

4 S) m7 K7 I3 w现场研磨了喂

/ Q4 t2 g+ n$ q/ X俺 不知道 地点,俺 也上了年纪,俺 是乡下来的

( {# M* ?2 p( Z4 V& G) B喊你师傅带你见见世面去

亲一口就跑 发表于 2016-10-8 08:15
# B- q7 @! x, ?# V, Z5 `) Q无耻之徒新解:师父叫无耻

! [& N& b% x7 p' e0 l

超级密码错误 发表于 2016-10-8 09:13
' U: _; r; f/ @- Y4 F) g; Z! l$ V大叔外婆今年一百岁,正好可以匀三十岁给你
8 e+ \  I  v: h. a% ~8 ^这样大家都有得吃

2 ]8 a7 w4 r2 o& T7 O# M% g6 ?家有一老 等于一宝- p& A/ T; z0 O2 l" a
我是该接受呢还是接受呢

+ A* L' K* J* [: b
真是师门不幸啊,让弟兄们见笑了