浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天长地久

永晖商业中心的设计缺陷

三楼的卫生间也找不到的,方向标指着指着就指没了,反正我是没有找到

五棵松 发表于 2016-4-7 08:32
所有的商场都是这么玩的!一方面是节约铺面支援!另一方面你在找厕所的时候会路过很多门面!促进偏僻门面 ...

对头

五棵松 发表于 2016-4-7 08:32
所有的商场都是这么玩的!一方面是节约铺面支援!另一方面你在找厕所的时候会路过很多门面!促进偏僻门面 ...

应该不会吧,我去的地方少,但好像不会这样玩。
厦门火车站对面那个地下商场,商场有一个洗手间,商场里有一家洋快餐店,忘记是M还是KFC或者其它了,我在里面消费了,确实是有店内洗手间,不需要用到商场洗手间。

福州东街口,曾经叫过中城塞特,后来又叫大洋百货的那座商场,是每层一个洗手间,挺大的,然后商场内的洋快餐店也是有洗手间的,当时还有一个牛排店和咖啡店,也都有店内洗手间,不需要去找商场洗手间。

吾索谓聚 发表于 2016-4-7 10:27
逛过很多大城市的商场,没有一个是将卫生间设置在一楼的。

我去的城市比较小,我有在一楼上过洗手间。

fjpclxw 发表于 2016-4-7 10:39
这个按理说每层都要有公用的卫生间,方便大家,但是每家都有是不可能的,包括万达都做不到。

万达做不做得到,不知道,但记忆里去的商场,如果商场有餐饮业的,确实餐饮都有自己的店内洗手间,商铺倒是真没见到有。

奚奚锦 发表于 2016-4-7 10:51
一般商场不都是一层一个卫生间的吗?是每个铺面一个吗?原谅我很少逛商场,仅有的几次去都是逛完一层就找着 ...

铺面是没见到有,但是餐饮的记忆里都有自己的店内洗手间,并且女卫生间比男卫生间拥挤得多很多!

可能是怕别人用卫生间,所以不设立吧

因为餐饮业都会有自己的洗手间,也经常有人不消费去蹭洗手间,比如我,所以怕别人去蹭,干脆不设立卫生间吧,应该是为了防止我这样的人去蹭卫生间吧。

因为场地太值钱了,饭店面赚钱,建厕所多了要亏本的

探香妈妈 发表于 2016-4-7 16:41
万达做不做得到,不知道,但记忆里去的商场,如果商场有餐饮业的,确实餐饮都有自己的店内洗手间,商铺倒 ...

说的有道理     说的难听一点  永晖商业中心是欺负本土浦城人没去逛过外面城市的商业中心啊  

探香妈妈 发表于 2016-4-7 16:38
应该不会吧,我去的地方少,但好像不会这样玩。
厦门火车站对面那个地下商场,商场有一个洗手间,商场里 ...

如果福州厦门上海等等城市 类似于永晖这样的商业中心里面配套的餐饮店没有店内洗手间,估计第二天就上新闻  探香妈妈说的对呢  所以我才发这个贴子提出心中的疑惑  到底是当初设计的缺陷 还是真的是为了省一些面积

超级密码错误 发表于 2016-4-7 10:53
请问永辉的卫生间对外承包不?

难道你想揽那活,包赚!

天长地久 发表于 2016-4-7 17:14
如果福州厦门上海等等城市 类似于永晖这样的商业中心里面配套的餐饮店没有店内洗手间,估计第二天就上 ...

应该是为了防止附近的居民蹭卫生间吧。

别的地方不知道,上水南那个公园有一个公厕,附近包括较远一些的居民都会特意去那里上洗手间。

南浦 发表于 2016-4-7 17:17
难道你想揽那活,包赚!

稳赚不赔是必须的

除非兄弟你把小鸡鸡用绳子捆起来,那样大叔就会血本无归的

天长地久 发表于 2016-4-7 17:06
说的有道理     说的难听一点  永晖商业中心是欺负本土浦城人没去逛过外面城市的商业中心啊

是哦,结构不合理,超市东西还贼贵,商铺租金非常高,听说租户准备联合起来,要求永辉降租金,不知道能不能成功

探香妈妈 发表于 2016-4-7 16:42
铺面是没见到有,但是餐饮的记忆里都有自己的店内洗手间,并且女卫生间比男卫生间拥挤得多很多!

如果都有的话,那应该是当初失误了不过这种失误不该有才对啊