浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 断弦

[爱心故事] 有了爱和,浦城更美好,感谢大家伸出援助之手,献点爱心。

素昧平生 发表于 2016-3-6 10:065 t0 q4 P! F- f$ D  E( K* Y# w, c
发起众筹吧,应该更快一些,每人5块10块的,挺快的。加油。

4 v- _' g: v, F6 _微信上已经发起了  应经筹到好多钱  

橄榄林 发表于 2016-3-6 16:24& Z8 `- k! g" J& [0 `& [$ b
众筹吧
; q! h& o' W& W# S% k, W' [3 }( e
微信上有重酬 不是不知道怎么分享到论坛里来

& Z* m. e6 v- h/ M) L
要捐点吗?

Edge.Rien゜ 发表于 2016-3-3 17:204 o$ q8 Y3 C! R2 i" _" P3 _, ~
,。。。。
2 V( J7 C% i, q/ [7 F: R4 W

风的气息 发表于 2016-3-4 20:40, e9 \  i0 x% M) W
支持一下  顶起

% {, e' O* f4 ^  j& U

素昧平生 发表于 2016-3-6 10:06
* }' Y8 w/ N0 Q6 u5 u! u+ `发起众筹吧,应该更快一些,每人5块10块的,挺快的。加油。
. W& c5 X- D3 h
已经找到众筹的链接http://www.qschou.com/project/bb ... f-91a8-549d5fa8af7b

橄榄林 发表于 2016-3-6 16:24
9 N0 n# v5 Q) h( i5 S+ N8 L2 ~众筹吧
/ p4 K3 F5 |$ C5 l: H
已经找到众筹的链接http://www.qschou.com/project/bb ... f-91a8-549d5fa8af7b

断弦 发表于 2016-3-6 23:23
0 L, x: K: c' U2 T已经找到众筹的链接http://www.qschou.com/project/bb ... f-91a8-549d5fa8af7b
* v$ i8 I. @  o: `1 O
哪个呢

断弦 发表于 2016-3-6 23:09
% L: p% `# D. ?) d# h8 d2 L0 m微信上已经发起了  应经筹到好多钱
) Q# z% P: t% h5 p: Z
这个我也不知道,微信上有看到过好多的,有加浦城论坛志愿者群没?那里面有一百来人呢。

断弦 发表于 2016-3-6 23:22
7 {6 }8 ^& j9 d# ?已经找到众筹的链接http://www.qschou.com/project/bba80362-cbd4-4f6f-91a8-549d5fa8af7b

0 p: H! k1 s1 d3 _* ^, V; q5 _" s一点点心意了。

, j  V8 u, ~; [/ f$ p/ a7 _1 i8 M

素昧平生 发表于 2016-3-7 10:14
, ~% J! M1 Q- _/ B: P& y- z) l+ `这个我也不知道,微信上有看到过好多的,有加浦城论坛志愿者群没?那里面有一百来人呢。

6 C, g7 e" O; {* F# x! b: {我还没加那个群呢 我试试看

8 a& l, Q5 F6 t: }
感谢关注

2 m% O: {, `) Q  X* I* _