浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金竹坑

大家来支招,怎么为浦城抢铁路,抢项目

雪山飞狐 发表于 2016-1-17 12:02
兄弟别纠结有没有铁路了,没有铁路咱们不是照样活的好好的,

非常同意,铁路进来了,有什么好处?好的恐怕是那些 污染大厂吧,看看水南河道里那让人恶心的漂浮物,晚上10点闻一闻那 臭脚味,青山绿水没了,苦的不是县政府而是我们百姓吧!努力去争取铁路还不如把自家的汽车站建设一下吧,门口到处是红灯区!
百姓要的不是你什么一条发达的铁路,而是需要一座适合居住的城市!如果浦城都和武夷山一样青山绿水,不说别的,大浦城在外的20来万的大军到时候慢慢回归浦城,还愁弄不出一条铁路?这几年去外面买房的浦城还少?出去的都是有钱的主,剩下的都是坚守大浦城的良民!

蜡笔小新 发表于 2016-1-17 13:31
非常同意,铁路进来了,有什么好处?好的恐怕是那些 污染大厂吧,看看水南河道里那让人恶心的漂浮物,晚 ...

你是武夷山还是松溪政和人!不会是猴子派来的逗比吧开个玩笑!人有嫌钱多的,城市有怕公共设施太好的?浦城如果有铁路,有机场像武夷山那样不愁发展那么他可以不要正大,不要绿康~~~~~~!只是因为没得选所以连圣农都要,而且还就要建在浦城旁边。所以你洗洗睡吧!如果浦城没有底气比圣农还要严重的企业下次就要建在商业城你也崩不出个屁!因为你没有底气。

素昧平生 发表于 2016-1-17 13:09
别人说嘛都没关系,千万别自己瞧不起自己。

各扫门前雪,自己过好了就行!是有一定道理的。但衣锦要还乡,英雄还有出处。有时把头埋沙里自己看不到了不等于别人也就看不到了?没有就是没有,发展不起来就是发展不起来。过多的理由只能是让自己浑浑噩噩得过且过。

金竹坑 发表于 2016-1-17 13:47
你是武夷山还是松溪政和人!不会是猴子派来的逗比吧开个玩笑!人有嫌钱多的,城市有怕 ...

这不是你想抢就抢得到的。

金竹坑 发表于 2016-1-17 13:47
你是武夷山还是松溪政和人!不会是猴子派来的逗比吧开个玩笑!人有嫌钱多的,城市有怕 ...

哈哈,我就是猴子请来的逗逼干你这玉皇大帝的,皇上不急,急死太监!
今天大浦城就是有能力建在体育场永辉大楼旁,你我等屁民还能扛着大刀上凉山,真是笑话!
底气我不知道是傻,我只知道键盘侠!

我觉得浦城有没有铁路没什么关系,动车,飞机离浦城也就一个小时的路程。有铁路了浦城有什么资源可拉动经济,不过我倒是想浦城的各级官员能把府前路,商业城,城西的路整治通畅,归位。浦城的水更加清澈,喝的更加安全。浦城的空气不要有味道就已经很不错了,功劳很大了。你们也不想想,来浦城的官员是干嘛的,这些官员来了不镀金,不要政绩,怎么去应付他们的上级领导。他们也是想高高兴兴来上班,平平安安离浦城。

话题好,昨天想了一晚上,不知不觉睡着了

兄弟别纠结了,鸟不拉屎的地方连个铁路都没有,房价都上7K了,要是有了铁路那还了得,还让人过不。

当官都不愁不管我们操心个蛋

加油咯

惜缘 发表于 2016-1-20 12:41
我觉得浦城有没有铁路没什么关系,动车,飞机离浦城也就一个小时的路程。有铁路了浦城有什么资源可拉动 ...

顶你,最好是把皮革城、化工厂和养鸡场都赶走。