浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0599阿超

态度实在的差

你换位下就好了,如果你要刨腹产,医生不管你,去给别的人办住院,你的心里会舒服?

新用户 发表于 2015-11-6 15:07
你换位下就好了,如果你要刨腹产,医生不管你,去给别的人办住院,你的心里会舒服?

你们真的理解错误了  她其去剖腹产了为什么电话不接  又不是打她手机  是打手术室电话 一直没人接  后来他叫人上来说不要住院了

他应该叫那个剖腹产的等等,迟一小时再出生也不急啊,先帮你检查....
回复 1 0

0599阿超 发表于 2015-11-6 15:15
你们真的理解错误了  她其去剖腹产了为什么电话不接  又不是打她手机  是打手术室电话 一直没人接  后来 ...

人家正忙着给产妇开膛破肚,你又不是把孩子生在裤裆中,居然还好意思打手术室的紧急电话去干扰人家性命攸关的工作

你亏心不亏心啊,还好意思发帖指责人家医院护士{:soso_e131:}

你一个正常待产的孕妇,和一个正在实施紧急剖腹产、和死神搏斗抢救生命的手术,孰轻孰重,自己好好掂量掂量{:soso_e110:}

新用户 发表于 2015-11-6 15:07

楼主是来找骂的
回复 1 0

超级密码错误 发表于 2015-11-6 17:54
人家正忙着给产妇开膛破肚,你又不是把孩子生在裤裆中,居然还好意思打手术室的紧急电话去干扰人家性命 ...

不是我打的  是护士打电话好不好  你们的为什么都是理解错误呢  护士都是那个医生态度本来就差的  因为我朋友也是在哪里上班的我朋友告诉我的好不好

只能说是个别两个医生,这个我也知道。您不能一棍子打死一片

0599阿超 发表于 2015-11-6 18:06
不是我打的  是护士打电话好不好  你们的为什么都是理解错误呢  护士都是那个医生态度本来就差的  因为我 ...

弟兄们理解错误,那也是因为你不能正确叙述的缘故,总之,反正都是你错就是了
你这个冤假错案,大叔已经判定了,而且还是不准上诉的那种

确实是无理取闹了,是人都知道哪个重要,还好意思怪医生

看来我选错专业了,我还是马上转到法医系吧!这样医患关系稳定

这个等算什么?后面还有更难等的等着你呢!听很多宝妈说,在产房里,那些不负责任的护士就远远的坐着玩手机,让产妇一个人躺那使劲,当产妇出了大汗痛的死去活来好不容易看见宝宝头部时,那些护士却慌慌张张的才开始戴手套上各种道具而叫产妇要忍住别让孩子掉地板上

态度还是人手?将心比心很重要

PC莲塘 发表于 2015-11-6 22:49
这个等算什么?后面还有更难等的等着你呢!听很多宝妈说,在产房里,那些不负责任的护士就远远的坐着玩手机 ...

这个是必须的哈

{:soso__6926956990947316134_2:}