浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

永辉和永晖

刚才看到有网友发了个贴子,说是邵武有沃尔马了。那么问题来了:浦城快要有永晖了(永辉?那是什么?)。也许以后还会有沃儿马(沃尔马?那又是什么?)

永辉和永晖?是不是一回事啊?关于这个问题,还从来没有注意过呢。有没有知道的人能解释一下呢。
我读书少,不要骗我。
哪怕是山寨版的,引进来总比没有好啊。不过如果不是一回事,我们得意洋洋去出去向外人吹时,被揭穿了会很难堪的{:soso_e127:}
(经楼下多位朋友解释,应该就是有永辉了,这个可以有{:soso_e113:}至于有人说喷子之类的问题,不知道永晖和永辉是紧密关联的,明明是本人没文化没见识好不好{:soso_e113:},根本没见过有解释过这个问题,和喷不喷全无关系,不要乱扣帽子{:soso_e141:}至于其他楼层有没有喷的,没注意,如果有,尽管开火{:soso_e131:})
{:soso_e100:}

永辉是我们福建省的一家上市超市品牌,永晖是一家房地产开发公司,经营的当然就是房产啦,不过永辉超市集团与永晖房地产公司签订有合作协议,就是永辉超市入驻永晖地产开发的商业地产(即浦城新体育场所在地)!永晖非永辉也!

哪里有永晖,哪里就有永辉。

永辉大家都懂,而永晖嘛 我估计和永辉有一些内部联系,但更多是扯虎皮,这样房子才能卖出高价嘛,忽悠忽悠大家。 当然以上纯属个人猜测,如有人有更多详细资料欢迎发出来!

浦城山水 发表于 2015-9-30 08:31
永辉是我们福建省的一家上市超市品牌,永晖是一家房地产开发公司,经营的当然就是房产啦,不过永辉超市集团 ...

谢谢,增长知识!!

浦城山水 发表于 2015-9-30 08:31
永辉是我们福建省的一家上市超市品牌,永晖是一家房地产开发公司,经营的当然就是房产啦,不过永辉超市集团 ...

简而言之,就是浦城不久就会有永辉,永辉入驻永晖的地盘?

八佾舞于庭 发表于 2015-9-30 08:54
简而言之,就是浦城不久就会有永辉,永辉入驻永晖的地盘?

是的!但永晖地产非永辉超市集团投资。现在很多的房地产公司都这样,房子还没盖好就拿入驻的企业来给自己贴脸,这样可以提高房价,又能提高销量!

永晖是整个商业楼盘的名字,永辉是超市的名字 ,两者不一样。正常了。

像两兄弟,都是‘永’字辈的{:soso_e113:}

永晖(福建)房地产开发有限公司与上市公司永辉集团合作,以“永晖所在  中心所向”为永晖商业地产开发理念,通过认真的市场调查和投资定位,结合SOHO及商务办公为一体的城市综合体概念。永晖开发城市综合体,引进永辉超市也是无可厚非啊。。。不知道你们在喷什么,{:soso_e141:}

说不定就是内家兄弟呢

哪里盖永晖商业地产,就一定有永辉超市!

浦城山水 发表于 2015-9-30 08:58
是的!但永晖地产非永辉超市集团投资。现在很多的房地产公司都这样,房子还没盖好就拿入驻的企业来给自己 ...

没关系啦,只要有永辉就好,管他那个企业是不是扯大旗,办了实事就成