浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kk..

福建大浦城的村官真的搞笑

时光机 发表于 2015-9-29 18:13
让您劳心了,我工作轻松,赚钱多,女朋友漂亮,一起都很OK。上班时间还可以上上网,在浦城论坛上跟你们聊 ...

上班时间上网,已经是“公器私用”了,所以说,人是不可能绝对没有私心的。

不是花着村民的钱办着自己的事,就是花着老板的钱,上着自己的网

时光机 发表于 2015-9-29 18:15
好感动啊,我长这么大,还是第一次在官方媒体之外看到有人评价干部是人民公仆。你们村的干部没给D抹黑, ...

村长可不一定是党员哦~~~
你连这个都不知道?

探香妈妈 发表于 2015-9-29 18:17
上班时间上网,已经是“公器私用”了,所以说,人是不可能绝对没有私心的。

不是花着村民的钱办着自己 ...

错了,我上班时间上网的原因是我提前把任务完成了,上网并没有影响我的工作。
我花的钱是我自己挣来的,不是老板平白无故给我的。村支书花村民的钱就不一样了,那叫腐败行为

探香妈妈 发表于 2015-9-29 18:19
村长可不一定是党员哦~~~
你连这个都不知道?

我说的是村干部,你再看一遍我说的是村长还是村干部。即使有部分干部不是党员,他们也一定是在党委领导下工作的

爱吐泡泡的鱼 发表于 2015-9-29 12:55
你怎么知道政府部门没有把关?村主任的候选人要经过全县包括公检法等十多个部门审核,如果属于七不宜人员 ...

你说得对。村官的选举,政府都要审核的,对超龄,违法人员(包括违反计生条例)等等就有明确规定不能参选的。有的人不懂,却偏爱胡说八道,甚至恶意造谣。

时光机 发表于 2015-9-29 18:20
错了,我上班时间上网的原因是我提前把任务完成了,上网并没有影响我的工作。
我花的钱是我自己挣来的, ...

借口

虽然你提前完成了任务,没有影响你的工作,但是,你是行为却造成了不良影响。

探香妈妈 发表于 2015-9-29 18:37
虽然你提前完成了任务,没有影响你的工作,但是,你是行为却造成了不良影响。

扯淡,什么不良影响,你给我说出个所以然来

你没有团队精神

你爱信不信,今天我领导还表扬我办事得利要给我涨工资,怎么样

kk.. 发表于 2015-9-29 12:13
浦城政府为什么不能提高当村官的门槛?比如文化,业绩,不良记录。。。。地痞村霸当村官用集体的钱吃喝玩 ...

政府更愿意流氓地痞当村主任,那样的话想要哪里的地就要,愿给多少钱就给多少钱。政府要的是能帮他们办事的,不是帮老百姓办事。农民百姓在政府官员来说算什么。

时光机 发表于 2015-9-29 18:38
扯淡,什么不良影响,你给我说出个所以然来

不说不说,急死你

有没有团队精神不是你说了算,我是在以身作则鼓舞大家踏踏实实工作,工作完了不但可以上网还可以得到领导表扬。

时光机 发表于 2015-9-29 18:39
你爱信不信,今天我领导还表扬我办事得利要给我涨工资,怎么样

那么,恭喜你了,祝愿你经常涨工资。

我不急,跟你有什么好急的,我之所以来浦城论坛是找乐子来了,路见不平拔刀相助,偶尔出来说几句公道话,你们怎么想怎么看跟我都没关系,我心态好着呢。
你不说,我还怕你憋坏了呢