浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fjpcnp

为了拆迁!

楼主可以把事情的来龙去脉说清楚的,不要断章取义就上来说,别人都可以拆,为什么你们这就不拆了?

这房子本来是文体局的吧?、后人有些人可能买了些去! 说实话,这一座真的拆迁了是要去掉好多钞票滴!开发商心疼,政府头疼!百姓心慌慌!

海天一色 发表于 2015-8-7 11:28
楼主可以把事情的来龙去脉说清楚的,不要断章取义就上来说,别人都可以拆,为什么你们这就不拆了?

整个事情是这样的:大约十年前新体育场这栋房子就说要拆迁了,这栋房子一楼店面是体委的(现在是文体局的),二楼以上全部卖给了私人,是为私有财产。但拆迁不仅仅是拆这栋楼,要整个体育场有个大的整体的规划。这些年来浦城是铁打的衙门流水的官,换了几任领导。前几任领导都没确定好计划,直到上任领导才确定永辉项目,但这栋楼还没谈好怎么拆就调走了。目前这栋楼已经签了4户,都是有职务的公务员。其余还有8户没签,也不是我们8户故意不签,说实话我们这些住户没有一个无理取闹坐地起价的无良之辈,县里也没有正式的来和我谈过要怎么拆怎么补偿。前几天突然就拆了一些杂物间,拆前也没有通知我,被拆的那些住户应该是和他们谈好的,具体怎么谈我也不知道,但那些被拆的大都是机关单位上班的,拆得剩下我的车库成了危房!还用铁皮把房子周围围了起来,也没经过我们同意,现在车子根本无法进出!很霸道!谁让我们是小老百姓呢!
  还有永辉项目工程也比较大,之前围起来挖泥本应该绕开我们住宅楼,在没什么人的地方开口拉泥的(整个体育场到处都可以在没人的地方开口,而且那些地方更近更方便),但他们却偏偏要在我们这栋楼旁开个口拉泥,灰尘非常大不说,那时候泥头车横冲直撞,对里面的住户造成很大的安全隐患!

透明雨 发表于 2015-8-6 19:43
工程进展都这么久了,难道拆迁问题还没有谈妥难道在以后的体育场门口留着这样一间房子

或许是开发商的一种策略吧,先把那些住户晾在一边,让住户们受不了了,自己主动找开发商谈,那样开发商就可以掌握谈判的主动权了

fjpcnp 发表于 2015-8-7 20:25
整个事情是这样的:大约十年前新体育场这栋房子就说要拆迁了,这栋房子一楼店面是体委的(现在是文体局的 ...

如果情况真是这样的话那你们完全可以用法律手段去解决的,发在这论坛上其实没多大用,这斑竹也是欺软怕硬的货!

探香妈妈 发表于 2015-8-6 21:26
最大的问题在于有没有证,有证,肯定不能乱拆,就是做钉子户,也得做个有理有据的钉子户!
如果没证,你都 ...

没看懂,这是公家的房,还是私人有房产证的房子??

哇靠,太没人道了

嗳呀 发表于 2015-8-7 22:50
没看懂,这是公家的房,还是私人有房产证的房子??

私有房产

超级密码错误 发表于 2015-8-7 21:05
或许是开发商的一种策略吧,先把那些住户晾在一边,让住户们受不了了,自己主动找开发商谈,那样开发商就 ...

兄弟你跟开发商一定是一伙的

超级密码错误 发表于 2015-8-8 10:43
兄弟你跟开发商一定是一伙的

是一团!

你们还相互勾搭,搞团团伙伙啊
有没有把习总书记禁止搞团团伙伙的重要讲话放在眼里

只要补偿合适就搬了吧,千万别学别人漫天要价,毕竟浦城人民都盼星星盼月亮盼望有个像样的休闲广场,别因为一幢房子影响了整个工程建设。围铁皮也有安全的考虑吧。
回复 1 0

{:soso_e145:}