浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 松林钟声

[原创] 忆秦娥 。叹悲狂风摧残荷

fjpcmjy001 发表于 2015-7-23 07:34, _4 B) b  {7 N1 e3 C
来学习还差不多,不敢点评。
& @. m% ?3 R0 d. ^/ N. {

残荷听雨 发表于 2015-7-19 17:23) ?1 Z# j; }6 l) p' R
“ 好诗”!赞扬了荷花的高尚品德!1 ?. u/ R: x& M) X8 [/ \3 Q8 a( @
       花开花谢,自然现象。无须“叹悲”!       鲁迅先生说: ...

' L) h( G; f+ w' S

如梦盎然 发表于 2015-7-21 00:05
4 `# y6 i" s1 ^0 Q, I" o- e真的好喜欢这首词,学习了不少,谢谢您
: I) u; H" Q9 z; A1 j3 C# ?

本帖最后由 松林钟声 于 2015-10-14 01:41 编辑 * A6 G; V2 o. D+ W# `& j0 y  h: @

. g4 e8 Q- j- V) b" A{:soso_e157:}

! a; O! d' Q" G
好久不见,钟哥,

如梦盎然 发表于 2015-10-14 00:44
0 f7 z; W7 O, X- _1 d好久不见,钟哥,
& B# c( w- `$ I" D
! @- h3 l* T! z3 g8 o. N, n
{:soso_e129:}
0 Q- a9 J& L/ C. j
' Q# b3 h2 D* v" g          {:soso_e160:} 我人还在福州,你这么迟还在网上阅览啊?谢谢你的记挂。{:soso_e183:}

松林钟声 发表于 2015-10-14 00:501 |7 j! Z* n6 n* p4 g
我人还在福州,你这么迟还在网上阅览啊?谢谢你的记挂。{:s ...

6 d/ L, ~+ j* V: t' j$ ]4 i  N' K知道钟哥肯定会记挂我,再迟也得上来看望您呢,

如梦盎然 发表于 2015-10-14 00:53
; n( s4 L  `, O+ Z* D知道钟哥肯定会记挂我,再迟也得上来看望您呢,

. k: r' k  @* e7 q$ g6 J" Y* C3 G. D7 ?9 m  X* c

8 S6 x. Q2 k7 |; I- n{:soso_e100:}, P" B+ e/ c. ~. {7 L2 C
        闲聊在网上,你我一切尽在不言中。。。。。

松林钟声 发表于 2015-10-14 00:58, `. e3 o. a/ c) H% {7 H
闲聊在网上,你我一切尽在不言中。。。。。

& F! r+ S3 \* v5 }. H* W0 c不言狂风摧残荷,夜深了,钟哥,晚安,吉祥,

2 I% v: K, z6 E) q% K
如梦盎然 发表于 2015-10-14 00:53. s! @/ P3 Z  V3 [
知道钟哥肯定会记挂我,再迟也得上来看望您呢,

6 n2 d" Z0 W- c: C0 H1 Q2 W9 r         {:soso_e121:}
( Z3 S7 C, G3 G* z/ P
6 Y! Q* r( S1 V/ n* \5 u4 |             {:soso_e157:} 我刚从我的茶行忙好了,我一回到家里看见你的网息,很高兴。谢谢你。{:soso_e181:}
  Y) T& N" w8 n# u

本帖最后由 松林钟声 于 2015-10-14 01:39 编辑 1 N/ T9 \5 y: _6 K" N. a  z
如梦盎然 发表于 2015-10-14 00:53  s. u! E, W0 E- {
知道钟哥肯定会记挂我,再迟也得上来看望您呢,
- ^9 U2 q+ p- g+ m/ R  e0 d- ^% ?
        {:soso_e121:}    {:soso_e156:}因时间关系,已不早了,晚安。{:soso_e181:}

{:soso_e160:}

松林钟声 发表于 2015-10-14 01:10
! K+ ]9 L' j1 [" L0 }6 b我刚从我的茶行忙好了,我一回到家里看见你的网 ...
0 m  F3 I( g" n& f- S" H  Q& v) T- L
钟哥夜夜喫茶深宵,虽忙活却快乐无比,羡煞大家了,

. h( N) l& b( Y2 D) Y
如梦盎然 发表于 2015-10-14 23:34
& }# ?$ ~: N" U2 W钟哥夜夜喫茶深宵,虽忙活却快乐无比,羡煞大家了,
{:soso_e129:}" j; y$ M9 B2 t# b0 Y" ~0 r$ U# `
           {:soso_e139:}存世上,如没人缘关系,也就难以生活。广交好友,天下行之。5 I, V  O1 g+ s2 Y
                                       {:soso_e160:}  再说,有付出,才会有收获。【‘’舍‘’,‘’得‘’。之理。】{:soso_e182:}. {) X; s: z4 y1 x* W