浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋歌

绿康公司见闻录

大叔高举毛泽东思想的伟大旗帜,坚决贯彻党中央习总书记群众路线的总方针,用总书记三严三实的讲话精神武装到牙齿,再加上大叔坚定的共产主义信念,面对任何困难险阻,都将是攻无不克,战无不胜的{:soso_e142:}

超级密码错误 发表于 2015-7-9 20:44
大叔高举毛泽东思想的伟大旗帜,坚决贯彻党中央习总书记群众路线的总方针,用总书记三严三实的讲话精神武 ...

所以你一发帖联通公司就吓尿了你整天躲在店里苦练这一身“金钟罩”的本领,有时确实对有关部门管用{:soso_e113:}

{:soso_e160:}

透明雨 发表于 2015-7-9 21:50
所以你一发帖联通公司就吓尿了你整天躲在店里苦练这一身“金钟罩”的本领,有时确实对有关部门管用{: ...

兄弟你这样说就不好了,这应该是现在各单位各部门的领导,包括我们浦城的联通公司,都在积极响应党中央习总书记的号召,切实贯彻党的群众路线,以民为本,服务百姓,高度重视群众意见的真实体现

靠 前段时间 我几个外地朋友来玩 我带他们去我们的大浦城玩  朋友们都劝我别在这地方买房 臭脚丫味道太多了{:soso_e151:}

梦里挣扎 发表于 2015-7-9 17:40
狮后你不知道现在有一种叫做水军的么?为了票子啥不敢闭着眼睛写。绿康是为了上市怕我们这些屁民去投诉而 ...

那不能这样片面的说,秋歌我认识,他不是那种人,只是说了他的个人看法而已。我们也可以说我们的看法,但是不要中伤个人嘛

小狮后 发表于 2015-7-11 14:24
那不能这样片面的说,秋歌我认识,他不是那种人,只是说了他的个人看法而已。我们也可以说我们的看法,但 ...

吃人的嘴软 拿人的手软 浦城的那味道有改变吗??呵呵 米应该心理有数吧  看问题客观点

小狮后 发表于 2015-7-11 14:24
那不能这样片面的说,秋歌我认识,他不是那种人,只是说了他的个人看法而已。我们也可以说我们的看法,但 ...

还有代购羊驼吗??

xushaohua999 发表于 2015-7-11 14:32
吃人的嘴软 拿人的手软 浦城的那味道有改变吗??呵呵 米应该心理有数吧  看问题客观点

我还不够客观?

透明雨 发表于 2015-7-7 00:19
那天进去参观了一趟,凭良心说厂区那个味道我个人真的受不了。闻久了感觉胸口闷的慌,难道是我身体差?但愿 ...

哈哈,显然是你身体差

仙楼 发表于 2015-7-8 08:41
绿康生产厂区及周边,气味是有的,但绿树,鲜花长的茂盛,各种鸟儿呜唱,跳跃,也印证了公司领导无毒害的说 ...

这个有点太明显了

dianchi517 发表于 2015-7-18 11:06
这个有点太明显了

呵呵