浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

珍爱生命 远离违规遮阳伞

LFCM 发表于 2015-6-22 23:52
职能部门要制止的。

城区交警不能搞一阵风式的执法,针对此类交通违章现象的整治行动,必须持之以恒的坚持下去才能有效果

fjpcmjy001 发表于 2015-6-23 06:23
都有拦有抓,就是没搞深搞透,这样搞下去还不如不搞呵,一点效果都没有,大叔,要不你去抓几天,如果有表现 ...

fjpcmjy001 发表于 2015-6-23 06:23
都有拦有抓,就是没搞深搞透,这样搞下去还不如不搞呵,一点效果都没有,大叔,要不你去抓几天,如果有表现 ...

你还要挖深挖透啊
让大叔去抓几天,用不了半天,大叔的被子就会被你们一抢而光的

haibao2014 发表于 2015-6-22 12:13
浦城大街上多的是加装的遮阳伞。关键还是执法不严
就像人力三轮车,加装动力不是照样在街上飞走,
执法部 ...

超级密码错误 发表于 2015-6-23 09:29
办法应该是比困难多的,总不能明知电动车加装遮阳伞是不可为的交通违章行为,而我们却偏要为图一时之便而 ...

那是一时之便吗?就用一下吗?电瓶车出事的都是装了遮阳伞的吗?

奶茶余 发表于 2015-6-23 13:23
那是一时之便吗?就用一下吗?电瓶车出事的都是装了遮阳伞的吗?

明知不可为,你却还要坚持长期使用啊?
那就更是要不得了
电动车的稳定性能本来就差,加装上超高超宽面积硕大的遮阳伞,无异于雪上加霜啊

超级密码错误 发表于 2015-6-23 09:35
城区交警不能搞一阵风式的执法,针对此类交通违章现象的整治行动,必须持之以恒的坚持下去才能有效果

是的,听说是人手不够??协警没劲。

LFCM 发表于 2015-6-23 15:57
是的,听说是人手不够??协警没劲。

大圆弧,小圆弧,新圆弧,城西圆弧,那些岗亭中的交警协警,是政府花钱雇来养着玩的吗?
只要他们能在自己的岗位上真正履行职责,那就足够了

haibao2014 发表于 2015-6-23 19:06
没收一把奖金30元,估计几天内,大街上就看不到它了。

你这会让政府赔钱的,咱们的县财政本来就不宽裕

其实不用没收遮阳伞,只要根据《福建省非机动车管理办法》的有关规定,对电动车违规加装遮阳伞的违章行为,每人次罚款50元,然后再给开单的同志30%的开单提成,保证可以提高同志们查处电动车违规加装遮阳伞的积极性

这样既可以使路面上的交通违章行为,得到有效的整治,从而保障了广大人民群众的生命财产安全,又可以提高一线执法同志的经济收入,还可以为县财政广开财源,让我们的政府不用增加额外的财政负担,却能从中得到实惠,如此的共赢举措,你说大叔的脑子好不好使

超级密码错误 发表于 2015-6-23 18:00
大圆弧,小圆弧,新圆弧,城西圆弧,那些岗亭中的交警协警,是政府花钱雇来养着玩的吗?
只要他们能 ...

给一分钱,干一分钱的事了。

叫他们 不要装 不要装 就是不听

超级密码错误 发表于 2015-6-23 10:08
你还要挖深挖透啊
让大叔去抓几天,用不了半天,大叔的被子就会被你们一抢而光的

我马上也装个那东东,天天跑你面前去好好表现,绝对不抢,是表现,就有被子发啦呵。

LFCM 发表于 2015-6-23 21:32
给一分钱,干一分钱的事了。

说的也是啊,好像协警每个月才一千来块钱

fjpcmjy001 发表于 2015-6-24 07:34
我马上也装个那东东,天天跑你面前去好好表现,绝对不抢,是表现,就有被子发啦呵。

你是大叔的自己人,怎么能带头违反国家的法律法规呢
来人哪,给我拖下去,一丈红的伺候