浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

由城区停车收费想到环城河

超级密码错误 发表于 2015-6-6 16:16
既然怡园和邮政局门口的那条水渠可以覆盖,为什么我们县委县政府放着环城河那么宽阔的上层空间,而不加以 ...

那是大工程哦

我猜中了,LZ就是那意思。

环城河--景观河。前两年政府刚大力治理好的活水源,现在竟然建议让他变成阴沟。难道钢筋水泥真的比小桥流水好吗?

南浦 发表于 2015-6-6 22:40
想可以想,可提出来离现实差距那是太遥远遥远了。难道县领导没有考虑到......

县领导要考虑的事情太多了,各种学习,各种会议,各种讲话精神传达,各种繁琐的迎来送往接待工作,在党中央八项规定和反腐倡廉的高压下,能保住自己头上的那顶乌纱帽,就已经很不容易了,哪里还有什么心思管这些乱七八糟的事情啊

LZB 发表于 2015-6-7 08:06
环城河--景观河。前两年政府刚大力治理好的活水源,现在竟然建议让他变成阴沟。难道钢筋水泥真的比小桥流水 ...

说是环城河,却始终摆脱不了排污沟的宿命{:soso_e110:}
如果不是当年以发哥为核心的县委县政府领导,投巨资从城关电站引来河水冲刷,这条所谓的环城河,就不知道有多脏、有多臭了{:soso_e135:}
同样,大叔今天的建议,只不过是把这条明沟改造成暗河,当年政府的投资,一点也不会遭受浪费,一样可以继续发挥作用{:soso_e121:}
把这条穿城而过的小河沟覆盖起来,可以让我们的城市获得更广阔的发展空间,这样一来,我们的环城河就可以为浦城人民贡献更多的功能了{:soso_e113:}
而且还可以更加便利于环城河南侧棚户区居民的出行{:soso_e142:}
既然能给浦城人民带来这么多的好处,我们又何乐而不为呢
回复 1 1

南浦 发表于 2015-6-6 22:42
俗话说得好,晚上想有千条路,早上醒来还是去卖豆腐。理想很丰满,但现实很骨感。

不是还有一句话:当官不为民做主,不如回家卖红薯吗
至于咱们浦城的父母官,是不是真的愿意为咱们这些地方百姓做贡献,大叔早上起来,还是一样要赶到店里去卖被子的

如果能给浦城人民带来更大的便利,那这些投资就很值得了

挨千刀的大叔真是罪该万死啊
大叔一定受不了酷刑,一不小心就会把兄弟你这个教唆犯给招供出来的

超级密码错误 发表于 2015-6-6 17:27
叫你老爸赶紧改行去修建停车场,那可比卖锅边有前途

这么有前途的事情大叔都不去抢,说明卖被子更有前途,我要去卖被子。

一切随风 发表于 2015-6-6 22:06
环城河加盖做停车场,这个建议不错,可提交县委、县政府会议讨论。

还可以贯通南北,以后丹桂河就成了宽阔的丹桂大道了

超级密码错误 发表于 2015-6-6 17:27
叫你老爸赶紧改行去修建停车场,那可比卖锅边有前途

对了,你那附近有没有店面出租或转让,可以做早餐的呀?

大叔借着出去买灯珠的机会拍的,所以大叔是不会错过一切祸害浦城人民的机会滴

人家按摩女好不容易从其他男人那里赚来几个皮肉钱,全都便宜你这小子了

老潘 发表于 2015-6-7 09:20
这么有前途的事情大叔都不去抢,说明卖被子更有前途,我要去卖被子。

老潘兄弟你怎么偏偏就跟大叔的被子过意不去呢

老潘 发表于 2015-6-7 09:20
对了,你那附近有没有店面出租或转让,可以做早餐的呀?

大叔正对门,就是一中大门左侧第五个店面,一直关在那里,不过面积很小,如果要做早餐,要是能跟城管协商好,上班前应该是可以摆几张桌子在店门口的
好像租金很高