浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

好随意 不是好司机

LFCM 发表于 2015-5-18 16:02
好坏是由大家说的,自己说坏是谦虚吧。

大叔一天到晚与党和人民作对,难道还不坏吗

小方 发表于 2015-5-18 17:01
人家那么停是不对,可是也要考虑一下,真的有停车位停车吗?

只要往前开个几十米,兴浦路两侧到处都有免费的停车位,至于政府将来会不会收费,那是后话,比如就在路口边的红苹果家具城门口,樟树下的那几个车位,一天到晚都是空在那里的,更近的新城北超市门口,也有几个车位,白天也没有停满过

超级密码错误 发表于 2015-5-18 17:05
大叔一天到晚与党和人民作对,难道还不坏吗

你和那个党作对呀。没有到294大队里边的包厢里报到就是好人。

LFCM 发表于 2015-5-18 17:25
你和那个党作对呀。没有到294大队里边的包厢里报到就是好人。

294里面还设豪华包厢啊?那大叔这个穷光蛋是消费不起的

超级密码错误 发表于 2015-5-18 20:31
294里面还设豪华包厢啊?那大叔这个穷光蛋是消费不起的

包厢是指半封闭的!!我可没说豪华的KTV,想应该伙食是便宜的吧。可能要自带被子的哦

超级密码错误 发表于 2015-5-17 12:31
大叔只是希望车主,能把车子停到不妨碍行人通行的适当的位置上去,更没有勾结交警、让车主为国家交罚款、 ...

你是好人你让他侵犯了大家的利益,你就等于也在犯罪

LFCM 发表于 2015-5-18 20:59
包厢是指半封闭的!!我可没说豪华的KTV,想应该伙食是便宜的吧。可能要自带被子的哦

前辈你可比兄弟我还小气啊,都包厢了,怎么还要自带被褥呢

吾道太极 发表于 2015-5-18 21:52
你是好人你让他侵犯了大家的利益,你就等于也在犯罪

超级密码错误 发表于 2015-5-18 13:48
你就是把头抓破,把头发揪光,这个坑或许还在那里等着你

我没在浦城 只能看网上这些信息照片。。。或许等我过年回家了,它还在,。

超级密码错误 发表于 2015-5-18 17:14
只要往前开个几十米,兴浦路两侧到处都有免费的停车位,至于政府将来会不会收费,那是后话,比如就在路口 ...

我并不是说这辆车。我说的是普遍行为,至于你说的那地方到底有没有停车位我是没有去看过啦

轻轻走过,划两道就行,不谢,请叫我雷锋

小方 发表于 2015-5-19 09:15
我并不是说这辆车。我说的是普遍行为,至于你说的那地方到底有没有停车位我是没有去看过啦

老城区的规划,根本无法满足时代的发展
据说城区有6000多辆小车,而大街上只有近1000个临时停车泊位,加上城关居民大多住在老城区,停车难已经成了困扰浦城人民的大问题

神马东西 发表于 2015-5-19 09:12
我没在浦城 只能看网上这些信息照片。。。或许等我过年回家了,它还在,。

到那时,或许它还在老地方一如既往的等着你

超级密码错误 发表于 2015-5-19 09:09
前辈你可比兄弟我还小气啊,都包厢了,怎么还要自带被褥呢

我小气是因为没储蓄的呀
到294里边包厢还是挂大红花去的吗?还有被褥发的吗?那样大家还要抢着去了呢。

超级密码错误 发表于 2015-5-19 10:23
老城区的规划,根本无法满足时代的发展
据说城区有6000多辆小车,而大街上只有近1000个临时停车泊位,加 ...

所以,你应该发另外一个帖子解决困扰浦城人民的大问题