浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

县医院停车收费问题

县医院白天停车没有收费,晚上收15元过夜我觉得也很正常啊!以前周围住户、办事、接小孩的车子都往里停,真正来看病的车又没车位,现在到县医院看病停车方便多了,这也是为了方便我们嘛!我就觉得挺好!

听说五一三路停车也要开始收费了,县医院停车收费也是必然趋势,15元的收费也合理,人家门口张贴告示了,按照物价局规定标准收费。人家那么大的医院还指望赚咱们这几个停车费生活吗?我想县医院此做法的目的还是为了限制无关车辆入内,占用患者停车位,方便患者停车吧!这是好事,大家应该予以支持才对嘛!

正在谈 发表于 2015-5-22 09:47
听说五一三路停车也要开始收费了,县医院停车收费也是必然趋势,15元的收费也合理,人家门口张贴告示了,按 ...

如果有住院证明的,可以相对的减免吧。

时光机 发表于 2015-5-20 15:49
那我请问你,如果不收费,那是不是有很多周围的居民把车停在医院呢?如果那样的话医院就变成停车场了,真 ...

要住院证明可以相对的减免

随风飞云 发表于 2015-5-12 08:22
适当收费十元以内过夜是可以接受的,不然都免费的话外面车辆全停进来,
真正需要接送病人的车辆就没地方停 ...

也是的, 如果白天去医院看病什么的。就拿就医的单据 白天免费停

妈蛋,一直以为县医院平时无故停车才收费,小孩住院一个星期,刚开车出来就被保安拉住,说我停了几个晚上,一天15块。我我问他住院也要收?他说看病不看病都一样!真是见鬼了。而且没个单子没凭条,晚上陪护开车进去也正常,何况这个时候停不会占用其他医疗患者的停车位置。

县医院比来空地就少,这也是院方为了方便管理,不让县医院一到夜间就有很多车涌入的一种方法。

医院不是免费停车场,收费自然有收费的道理,希望能理解医院的做法

阿信 发表于 2015-9-24 22:49
县医院比来空地就少,这也是院方为了方便管理,不让县医院一到夜间就有很多车涌入的一种方法。

附近的住户停收费理所应当,可是住院停应该免费

一如既往 发表于 2015-9-25 19:38
医院不是免费停车场,收费自然有收费的道理,希望能理解医院的做法

附近的住户停收费理所应当,可是住院停应该免费

浦城那么多医院,可以去别家医院

现在是晚上要收费,可过了明年是 白天也要收费了。就是医院保安室旁边原来有个小店的,现在没开了。保安说是明天准备当收费用的地方。

我不知会遇见你 发表于 2016-1-17 23:14
现在是晚上要收费,可过了明年是 白天也要收费了。就是医院保安室旁边原来有个小店的,现在没开了。保安说 ...

收费叫他拿发票,没有发票可以拒付

主要是外面都收费停车了,有的人没有看病的车也往里面停,医院也有难处的