浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浦城妹纸

浦城的交警,你还可以再牛点吗?

超级密码错误 发表于 2015-2-26 11:39
不管怎么样,大叔还是要为这个为了疏导交通而不惜牺牲个人形象的警察蜀黍点赞,春节期间,如果没有他们坚守 ...

大叔说得对,大家都抢半个车位,本来就堵,还要强行占半个车位,只为自己利益不管人家活该被骂。

开车的朋友也应该自觉一点。少给人民警察添麻烦,也让人们警察安心的陪老婆孩子过个好年。

不是一个交警素质好了就可以代表浦城人的形象。交警只不过也是普通人一个。精神文明建设应该从自己做起个人做起。大家都有素质了交警骂你干嘛。在说别人的同时首先想想自己吧。

超级密码错误 发表于 2015-2-26 11:39
不管怎么样,大叔还是要为这个为了疏导交通而不惜牺牲个人形象的警察蜀黍点赞,春节期间,如果没有他们坚守 ...

楼主,你在这里发泄被骂情绪的时候,有没有想想为什么会被骂?交规上对于发生交通堵塞时,后车该怎样做?这个交通法规还记得否?发生堵塞还一个劲往前塞的这种司机,怎么对它都不过分,这是素质问题,你没素质,就不应该要求别人素质,懂哇?!

楼主,你在这里发泄被骂情绪的时候,有没有想想为什么会被骂?交规上对于发生交通堵塞时,后车该怎样做?这个交通法规还记得否?发生堵塞还一个劲往前塞的这种司机,怎么对它都不过分,这是素质问题,你没素质,就不应该要求别人素质,懂哇?!

yxrong8888 发表于 2015-2-26 12:55
被骂的人为啥不敢还骂,因为他知道的确该骂吧。

哈哈,被骂的人素质差,还要求别人素质,确实挺搞笑的,如果是我,只会好好反省自己为什么会在交通堵塞的时候,还一个劲的往前挤,这样做对不对,有没有素质?而不会去指责别人纠正它错误时候的态度!

yxrong8888 发表于 2015-2-26 11:55
大脑中若没有红绿灯意识,设再多红绿灯也白瞎。

违反交通法规都没有意识到,还指责没有红绿灯,哈哈

浦城妹纸 发表于 2015-2-27 11:03
别告诉我,你就是那个SB的交警

请你告诉大家,你就是那个傻逼司机

福建坏小子 发表于 2015-3-4 17:17
不是一个交警素质好了就可以代表浦城人的形象。交警只不过也是普通人一个。精神文明建设应该从自己做起个人 ...

说得好!

ylw6688 发表于 2015-3-3 09:47
是该骂:每次堵车都是人为的,拼命去加堵,占道。

说得好!我一直想不通的是,这位傻逼司机哪里来的勇气,居然还理直气壮的发帖指责别人素质?自己的节操在哪里?

真实的事情吗   警号公开啊  有没有视频  发上来  有图有真相  这样的公务员  早就该他妈的  下岗  为什么 他那么牛B  我们浦城百姓 太好说话了

千年之恋 发表于 2015-3-5 13:41
真实的事情吗   警号公开啊  有没有视频  发上来  有图有真相  这样的公务员  早就该他妈的  下岗  为什么  ...

同感。遇到个正常人了。

laixiuhui527 发表于 2015-3-5 06:10
楼主,你在这里发泄被骂情绪的时候,有没有想想为什么会被骂?交规上对于发生交通堵塞时,后车该怎样做?这 ...

请问我哪里没有素质了?我实事求是的反映事情,这难道有错?

laixiuhui527 发表于 2015-3-5 06:26
说得好!我一直想不通的是,这位傻逼司机哪里来的勇气,居然还理直气壮的发帖指责别人素质?自己的节操在 ...

发现你真的是很脑残!