浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动展示] 博爱助残助困送贝因美奶粉

浦城县红十字会
开展博爱助残助困送贝因美奶粉活动
浦城县红十字会开展“迎新春.博爱助残助困”送贝因美奶粉活动,对浦城县1-6周岁残疾家庭孩子和残疾孩子赠送价值近800元的贝因美奶粉,受助者携带户口本、残疾证和孩子出生证(复印件)上交,并逐一登记造册。此次活动为期一个月,先到先得(不重复),送完为止,发放幸福天使基金捐赠的贝因美奶粉共计24.06万元。活动时间:2015年3月;地点:浦城县红十字会办公室(仙楼山下卫计局办公楼);咨询电话:0599-2843255、2823901。
                                                                                          2015年2月25日
走过路过千万不要错过!!!{:soso_e100:}

已经领取过的,不重复!

希望“班主”能够将此活动置顶!!!

{:soso__10169062262133571330_1:}

这是红十字会发布的消息! N8 @: A" r, J! Z+ u$ `

发放时间:3月份的工作日时间!

关注!

十字会工作人员么?

十字会工作人员么?

悠闲的小猪 发表于 2015-3-1 15:34* a" l; j- y( `' \" |2 ~4 d2 b
十字会工作人员么?
3 o* {! \' p) A! {% z' ^
红十字会工作人员

悠闲的小猪 发表于 2015-3-1 15:34" }5 u: B5 P/ Z" d; r, D( K
十字会工作人员么?
9 J4 R  J! F3 J2 Q+ z% i  l
是红十字会工作人员,有事请讲!

如果... 发表于 2015-3-2 09:013 k5 r4 o3 [- ~, ]4 [8 A: j, D
是红十字会工作人员,有事请讲!
# v; i( ], p/ H, T2 z. y& e# Y" I  Y- Z
我是浦城之家 新浪微博认证博主,看到你这个信息 我微博上面可以帮助群发 传递正能量  所以问一下,核实一下  你看你们需要帮助群发么

悠闲的小猪 发表于 2015-3-2 09:08
* D! q8 O4 y% N2 O( M) K3 E我是浦城之家 新浪微博认证博主,看到你这个信息 我微博上面可以帮助群发 传递正能量  所以问一下,核实 ...

W, C& `" J4 a# {/ c5 G/ x9 ~- i谢谢!我们红会本来就是对浦城人民进行宣传,如果您愿意,群发当然更好了!!!

如果... 发表于 2015-3-2 09:21! C0 ~9 A, w1 t) q6 v
谢谢!我们红会本来就是对浦城人民进行宣传,如果您愿意,群发当然更好了!!!
8 x2 t0 l0 }% Y" ?; G4 _$ j: n
好的,不知道你们是否有官方微博 ?  有这方面信息可以及时转发