浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] “浦城论坛志愿者”会员报名处

人不多,体现爱心,多为个人,残疾,孤寡,忒困,搞卫生,等送温暖

浦城论坛志愿者服务队 发表于 2014-9-29 11:082 |, E6 }2 z# i
浦城论坛志愿者团队2014年度工作组成员名单
% j7 _' C' s, z; G8 j1 {. P8 B  v扶弱助残   内容:在3个传统节日对孤残老人进行看望和帮助     ...
  l' _6 M8 J' v; x
咦,我报名很久了,还不够格哇!

祥云绕你我 发表于 2015-3-27 23:548 h4 f% {3 f* l6 t
咦,我报名很久了,还不够格哇!
$ f! H: I/ a0 i% i0 R4 o8 j
填申请表的报名人员中没有你这论坛名呀?

{:soso_e179:}

南浦 发表于 2015-3-29 08:26$ `" v7 ^4 `, Q+ }
填申请表的报名人员中没有你这论坛名呀?

2 w2 j- ]* ~+ ~$ C呵,我在刘站长那里报名的。用的可能是“水之韵”或真实的名字。

祥云绕你我 发表于 2015-3-31 12:50% [  q4 i' y9 I- m4 i4 Q$ l; e
呵,我在刘站长那里报名的。用的可能是“水之韵”或真实的名字。
2 `% ?$ D5 v( Z) q/ B7 ]
好的!我去落实下。志愿者名单已补充上去。

南浦 发表于 2015-3-31 12:53
' v+ a7 b* T4 V; h) N好的!我去落实下。志愿者名单已补充上去。
; `. f- A4 j8 Y4 i% q
感谢南浦!

找版主么~~俺想当版主

82392455 发表于 2015-4-10 00:11
0 @) v# p/ y* ^( Q* @5 U5 M找版主么~~俺想当版主

; _; k% X& P5 G) _1 F

6 E9 b( H( L' P9 u. m# x/ N6 q, U- R8 Z5 u
         4 i- O6 \. s. t0 y
              你何因删我诗文贴啊。。。。。% @6 S0 o0 Y! \3 {) I) h; k  e5 ]

) i, D* z" |, e% k- F9 a. w' F               4 ]6 u: H/ B1 I/ [6 N$ f0 x+ Z

松林钟声 发表于 2015-4-30 11:18
, L7 q- p0 z, ~# z# Q你何因删我诗文贴啊。。。。。
: _" Z" p/ `1 {0 c  o/ V- f; b6 ]7 F3 K- ]

5 G3 V8 P+ `& D- u2 e你什么看到我删你帖啦!!你帖在不在,你自己可以看啊!!

℡綵銫ふ訫綪 发表于 2015-4-30 11:53
# g$ P' p% o* h4 ~6 l6 c, |6 m你什么看到我删你帖啦!!你帖在不在,你自己可以看啊!!
( S' f* s8 j$ J( k$ p& L
0 w& z- e1 t' V6 P1 U
7 f, X9 Y! P: u
            噢,按你们是叫下沉。。。。

松林钟声 发表于 2015-4-30 12:394 [4 r4 G7 K! m; @, x, V
噢,按你们是叫下沉。。。。

/ D/ p# ]$ |4 F9 O$ R: ~; w 是的!!我只是下沉了而已!!整个板块都成你的帖了!!

℡綵銫ふ訫綪 发表于 2015-5-1 10:107 D0 ?$ g% s9 U: Q0 }7 W
是的!!我只是下沉了而已!!整个板块都成你的帖了!!
* A5 d  m; x- B% w9 v
我知道了。

{:soso_e160:}