浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动展示] 爱心商家朝阳珠宝慈善义卖活动

努力、混生活 发表于 2014-9-16 21:42
. R) R0 Q' K- f( F$ t捐款单上面还有一块钱的,我醉了
& d8 G8 X$ c$ f2 p2 V7 H: _
8月30日方志敏广场的募捐义卖活动,还收到一位小朋友辛辛苦苦积攒的60多块钱一角硬币呢. q/ a8 t7 X- j5 B9 ^+ b

小麦子 发表于 2014-9-17 15:11
( c. Y6 c7 L& N- w$ F# J是托就是托,只要做对了就行了,大叔你店地址在哪里, 我要买被子
: r4 e; A3 a" u0 {4 n8 G" C
就不告诉你- s. }5 O& Y* k3 H4 C. f# c8 V
大叔的店,已经从大圆弧搬到江滨步行街了,不过下个月中下旬要在一中对面开个二店

小麦子 发表于 2014-9-17 15:13$ y! n" U) W5 K* N, v& ~1 w2 P
必须的,其实是我怕被镜头故意低着头上台,又埋着头下台的
1 Q# m* E* B5 |5 J3 {' X/ e% O& p5 Z9 z
这就怨不得大叔了

超级密码错误 发表于 2014-9-17 17:43
" q( J: L0 n3 a0 ~2 D5 q+ W" }就不告诉你$ ?: ~' ]& I; T3 }) Q: E' i
大叔的店,已经从大圆弧搬到江滨步行街了,不过下个月中下旬要在一中对面开个二店

) S2 N# y& J5 \* @* {( i% v% b) C二店。。。开分店了7 o9 i, J4 |6 F2 C
真是坏人万万年啊

超级密码错误 发表于 2014-9-17 17:43/ s1 ?4 E+ W2 K! P* ]
就不告诉你
/ o8 c' D$ U. Z9 W9 V4 v大叔的店,已经从大圆弧搬到江滨步行街了,不过下个月中下旬要在一中对面开个二店

9 a2 [* z- I+ D$ O大叔 你的店是不是就在江滨那个杨祖药店对门那边呀

努力、混生活 发表于 2014-9-17 23:548 o/ F! M8 x0 M7 D8 t
大叔 你的店是不是就在江滨那个杨祖药店对门那边呀
& @+ N/ H3 B! t; h. h  E
不是那个,大叔的店在音乐喷泉的东侧

橄榄林 发表于 2014-9-17 21:36* F2 ?* S6 }3 |2 M/ v" D5 c
二店。。。开分店了
0 Z8 w6 G: c: R4 k真是坏人万万年啊
' G4 v9 _; j3 j% W$ {/ i6 x; r: S4 l
准确的说,应该是第四个店

超级密码错误 发表于 2014-9-18 08:285 ]$ ?; _5 E* D8 I' I6 _; h
准确的说,应该是第四个店
' T! k( y5 g3 f( x  g: x5 \

1 x: L7 f2 n5 x. Y大叔搬店也是一件很辛苦的事情啊

超级密码错误 发表于 2014-9-18 08:27
) J, L' ]+ B: Z" H/ Y1 j8 S- n不是那个,大叔的店在音乐喷泉的东侧
$ }3 S0 v2 x( D: E
大叔卖什么的

芳晨 发表于 2014-9-18 11:05
! a4 w  F2 [4 K" ?0 l6 v/ [! h+ Y大叔卖什么的
7 d2 g$ Z7 p1 s" e
大叔是卖被子的

超级密码错误 发表于 2014-9-18 10:55
5 G/ h; E; s- T. d: H5 P大叔搬店也是一件很辛苦的事情啊

" K% L) \+ H1 p, {+ o那么轻的物,哪里会辛苦

超级密码错误 发表于 2014-9-18 08:27& V/ Z. u* e+ u3 Z& I
不是那个,大叔的店在音乐喷泉的东侧
1 L* X3 ]2 s2 `
就是隔壁是茶叶店的那个吗

{:soso_e142:}

努力、混生活 发表于 2014-9-18 13:02
1 a7 l; _/ r' o- W* f2 J就是隔壁是茶叶店的那个吗
1 q; L" ^/ J1 L2 T1 a2 ^
不知道你说的是哪一家 ,大叔店对面倒是有卖茶叶的{:soso_e120:}